Yel-yel Tim Nasional Basket Indonesia, Featuring Ron Harper :D

Super GREAT! :D

*terima kasih kak @agusmauro untuk video ini :D

7 pemikiran pada “Yel-yel Tim Nasional Basket Indonesia, Featuring Ron Harper :D

  1. whooossaaaaaahh.. Aseli’a, its the best i had ever listen.. Merinding, gemeter, dan lgsg tersentak dgr ini. Apalg yg pas mereka nyanyi garuda di dadaku versi timnas’a. Love it! (y) :D

  2. keren banget ini nih ! pertama kali denger yel-yel ini di hari kedua NBA IDC kemarin , langsung senyum-senyum sendiri :) rasa nasionalisme gw langsung meletup-letup hehe agak lebih tapi begitulah kenyataannya :D post liriknya juga dong kak idan supaya bisa dinyanyiin yel-yel ini di sea games nanti :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s