Mainbasket Store

Sementara, kunjungi fanpage (facebook) kami dulu yaa :D

64 pemikiran pada “Mainbasket Store

  1. Yang penting gak main duit…ntar jadi koruptor.
    Kalo jadi koruptor ntar main kejar-kejaran sama KPK….!

    Yaa..mendingan main basket ya! Asiik!

    Sudah ada insane & gw, tambah 1 org lagi kita main 3 on 3 yuk??

    Salam Kawanua!

  2. kalo kalian ada di bandung maen di FUTURE streetball, hari jumat jam 6-9 malam di saparua..kita welcome kok..datang yaaaa!thx

    hype

  3. lam knal aj sblume…
    para basket mania,,,,
    kira2 sapa zo
    yang jd the winner “IBL2009”

    Btw nak malang !!!!!
    moga bima sakti suksess…..

  4. devent…..

    woy..
    maju terus basketball indonesia…

    GUE DOAIN…

    SATRI MUDA JADI JUARA IBL LAGI TAHUN INI….

    MAU TERUS….SM…SM…SM…SM…SM…

    SALAM KNAL……

    HIDUP SM….

  5. huy..,,,Huy

    kPan nie Ibl kJogja..?????

    tAon nie ad streetball ga yaaa?????

    laM knal yaaa,,ntaR kLo ad info basket kbar kbar yaa kak…,,,

    makasih…

  6. mau tanya aja, ref itu nama produk basket? Pengen liat dong kayak apa. Secara produk basket Indonesia gak ada yang berani tampil. Padahal pasarnya pasti lumayan guedue,…………

  7. hai…..baketball lovers ni q nak ponorogo gue mau ksh sran br pmnat basket mkin banyak ibl ditayangin ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. kalo kalian ada d depok pngen latihan streetball ato freestyle dateng aja k kelapa dua tau kan??pasti tau dong he2,namanya minuz freestyle banyak ko jebolan sini yang udh terkenal he2!!

    aldi a.k.a i got lill present from the sky(future)
    aji a.k.a el nino(skrng masa depan)
    adri a.k.a skinny p
    isal all star malang a.k.a tripel d
    ando (tau lah cover la tahun 2008 apa 2007 lupa) a.k.a magnetic blue

    and many more
    lapangan bb komplek timah kelapa dua depok thx yoo!!add my fb chivasrebel@plasa.com
    mahar a.k.a out is

  9. main basket tu nyenengin lho.. tmen2 yg pda g sneng main basket bkalan kcewa cz g bsa mainnya.

    cba deh klian ubah pola pkir klian ttg basket yg negatif2 tu. n cntailah basket sprti kua mncntai drimu sndri.

    main basket jga bsa bwt qta terknal lho… g nyesel deh pnter main basket.

  10. devent…………
    wat grd bandung selly doain spy jd juara ibl lg ….
    and watka deni,bagong,and octo makin jago aja mainny tp di mataku smwany jg jago mainny ……..

  11. kl ada yg punya event dan butuh artis hip hop langsung aja contact ya kt tg salam buat anak anak free style basket indonesia kami dari the platinum music based on hip hop say terima kasih buat semua sob di indonesia

  12. mas ,ref basketball clothing tolong dong bikin event three on three competition biar rame gitu…,sekalian format liga biar long lasting

  13. lam knal kwandh w dicky brow w kandh lg lburan ke suatu kota ya lmyan terpenciel neh pas w men bskt ma nak2 d stu wie w kaget mrka jago2 brow so i have one good idea gmn klo qt smw bkin swtu event yg lmyan hebring dmna para bskeet lovers d kota2 terpencil ne bs berkembang man gmn all?klo pd stuja krim coment ok k fb w shimaruhiruka@yahoo.co.id and call me 08329367181 ok owya lp kota itu nma nya kuningan dkt cirebon

  14. Secara aku di kampung sekarang…jd ga bisa liat langsung IBL putaran sekarang hiks…hiks…tapi Tetep…Mendukung Basket Indonesia…terutama Satria Muda….GUys Salam BasketINdonesia buat kalian semua…

  15. gue ga peduli IBL d mulai septemberr
    kan gue tnggu ..??
    gue ga sbarr ingin mlihat pmain2 bntang gue ..??
    garuda flexy bandung ..>>
    basket is my live ..??
    kelly . okto . teddy .mario . deni sumargo. pkonya smua pmainn ../??
    jdilah juara IBL 2010 ..??
    okok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s