About Me :)

cover1

Nama asli gw Rosyidan. Sejak kecil teman-teman dan keluarga memanggil dengan nama Idan. Blog ini adalah wadah ngoceh gw tentang dunia basket yang gw cintai. Saat ini aktivitas utama gw adalah memajukan Ref Basketball Clothing, usaha gw dengan seorang sahabat, Pandji. Gw kan senang sekali jika kita bisa berteman di facebook gw atau barangkali ada yang mau follow gw di twitter @mainbasket. Atau jika ada yang mau komentar atau bertanya sesuatu yang lebih spesifik, silahkan e-mail gw ke mainbasket@gmail.com

Terima kasih :)

80 pemikiran pada “About Me :)

  1. Lu ga bikin membr ??

    pdhal blog lue kren bgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet(sampe” ktagihan nulisin huruf ‘e’),,

    Basket freak ? (pasti)

  2. Sayangnya situs yang keren ini tidak semuanya mengisi dengan pola pikir yang “keren”, tolong bro lebih selektif dalam memuat berbagai komentar, terutama di artikel bandingkan liga “koran” vs liga”mie”, sayang situsnya, sayang basketnya.

  3. emang jd pemain basket pake syarat harus cakep yach????!!!!

    yang penting kan aksinya bro!!!!

    salam kenal bwt para penggemar basket dan para pemainnya….. cz aQ cm bisa jadi penggemarnya,, bukan jadi pemainnya…
    heee…heeee…

  4. ohayo…..!!!!hehe
    slm ibl basket mania halagh.halagh.halagh..

    asek bgt se bs maen d ibl??T.T
    kpn tim kobanita bs adain ibl yg sm y?tp khusus women,gals(sarua keneh nyak)??hahahaha

    ngiri d……..huhuhuhu
    slm knl from kyu…..

  5. ka…saya dari kelas 1 sma,ingin sekali menjadi team basket di club di IBL…itu caranya gimana ya ka???

    soalnya saya ingin sekali menjadi pemain basket nasional.

    dan 1 lagi…gimana caranya lathan agar air time/ lompatan di udara semakin lama….

    kalau tau caranya korm message ke saya ya ka. :
    basgamanyun@yahoo.com

  6. hahhahahah
    streetball lm bgt yaaaa…

    hheheheh duh ga jls nh..
    ga tau mo ngomment apa..:P
    sukses aja dh buat bskt di indonesia ini..
    biar tmbh keren dan tmbh sukses buat ank2 bskt nya..

  7. gue deretan ce basket maniak……….walaupun gue g tinggi” amat………… gue te2p mencintai basket kayak pacar gue………..lebih malah……….
    gue ngefans ma mario gerungan……….n ma rony gunawan mta foto-fotonya dunk……………

  8. Kl mta foto n profile masa depan streetball boleh gak…

    Mauu dong…
    Khususna richard insane..^^
    Like him so much..
    Thxb4

  9. brother w always sangad amad suka basket,.,.,its my soul.,.,,.,w pngn nanya gmn sie cara gabung di club senayan,.,.atau di club brother sndiri,.,.,.cz w uda llus sma dan w nganggur.,.,.sayang bangt kl waktu w terbuang percuma.,.,.dan w pngen lebih bermanfaat di dunia.,.,.,makanya w pngen bngt gabung di tim basket dan nunjukin pada dunia bahwa basket indonesia adalah no 1 di duna,.,.,.,I must be on fire,.,.,.please jawab ke email or FB : zen_civic@yahoo.com

  10. tolong donk buat para pelatih tim basket cari bibit2 unggul buka hanya bisa mendatangkan pemain luar ke dalam negri tapi bagai mana kita bisa buat pemain pemain kita di lirik tim asing

    dengan cara mengadakan komputisi antara sekolah dan jika memukinkan bisa di tanyangkan di televisi

    makasi,,,,,,,,,,,,,,

    bravo tem nas

  11. garuda flexy inspirasi gue dalam bermain basket..

    oz, bagaimana syarat gabung dengan tim garuda flexy junior..??

    terima kasih..

    aku tunggu konfirmasi selanjutnya..

  12. gue deretan ce basket maniak……….walaupun gue g tinggi” amat………… gue te2p mencintai basket kayak pacar gue………..lebih malah……….gue ngefans ma mario gerungan……….n ma rony gunawan mta foto-fotonya dunk……………
    +1

  13. gue deretan ce basket maniak……….walaupun gue g tinggi” amat………… gue te2p mencintai basket kayak pacar gue………..lebih malah……….gue ngefans ma mario gerungan……….n ma rony gunawan mta foto-fotonya dunk……………+1
    +1

  14. Ikuti dan saksikan pertandingan basket 3on3 dan modern dance “SUMMER SLAM 2011” di gor trinitas. tanggal 7-10 april..

    perfomance: DENNY SUMARGO, Peaz Makerz (free styler basketball), live music DJ, and many more..

    info, pendaftaran, dan pemesanan tiket dapat hubungi Agung: 085755519380
    terimakasiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s