Besok atau Hari Ini, Sebelum Main Basket Tonton Ini Dulu! Wajib!!

4 pemikiran pada “Besok atau Hari Ini, Sebelum Main Basket Tonton Ini Dulu! Wajib!!

  1. keren bgt yak.. lagunya oke, mixing videonya pas.. mangstab..

    yg kayak gini istilahnya “everlasting”, kapan lagi ditonton tetep bikin merinding..
    jngankan yg taon 2000an, vid jamannya Bll Russel klo ditonton efeknya masih sama..hua..ha..ha..

    Ini yang gua suka dari basket.. feel di lapangan bisa nyampe banget ke penonton… aksi aksinya spontan dan terjadinya bisa kapan aja (like blink of an eye.. he.he..he..)… semua campur-campur.. emosi ada, compete ada, sportif juga gk ilang…

    bagi gw yg awam (orang kuli kantor 8to5) basket masih jadi pelepas penat bareng temen2 walo cuma bisa maen seminggu sekali (itu juga ati2 biar gk cedera..)… fisik gk ngoyo kyak dulu(krna skarang terlalu tambun.wkwk) BUT.. Basket still IN ME my friend..

    gk sabar tunggu NBL, NBA, Streetball, DBL (yg ini penasaran karena belum pernah liat langsung… ha..ha..ha.. )

    Sabtu pagi… sampai ketemu di lapangan mas bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s