Ada yang Salah dengan Poster Lakeside vs Timnas Indonesia Ini!

Salahnya, kok kita jarang bikin kayak beginian yaa? Timnas lawan tim NBL apaa gitu.. (atau gw aja yang gak tahu.. hehee..) Terus, tiketnya dijual! Yup, dijual, yang artinya pertandingannya berharga dan patut disaksikan. Gratisan biasanya gak berharga. ..dan satu lagi, lihat kalimat pada bidang yang gw terangkan! Dang**!

*gambar dari blog Pelita Jaya

**setelah menulis ini, gw langsung ingat, “oh yaa kan pernah pas di Jogja.” :P

3 pemikiran pada “Ada yang Salah dengan Poster Lakeside vs Timnas Indonesia Ini!

    1. Jika setiap scrimmage game antara tim nasional melawan tim NBL Indonesia dijual, dan tidak gratis, kemungkinan orang akan datang untuk nonton. Bayangkan jika timnas akan menghadapi Satria Muda, Aspac, atau Garuda pada tanggal tertentu, lalu digembar-gemborkan via twitter. Rasanya akan ada lumayan penonton yang antusias. Lalu bila saja hasilnya pun disumbangkan.. :P

  1. Yup, mungkin nbl bisa membuatnya sebagai bagian dari nbl cares ya ?? wonder it be great effort, baik untuk basketnya maupun sisi sosial dan pendidikan. (^o^)b

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s