Garuda vs Aspac tadi Malam :)

Silahkan sebutkan faktor-faktor yang membuat sebuah permainan menjadi jelek; tak ada kerjasama tim, chemistry yang hampa, akurasi eksekusi yang buruk, banjir turnover, defense krupuk, dan lain-lain dan lain-lain tambahin sendiri aja. Ada semuanya dalam permainan Garuda (58) tadi malam saat melawan Aspac (72) :D

Semoga saat melawan Satria Muda malam ini permainan Garuda membaik 180 derajat!

11 pemikiran pada “Garuda vs Aspac tadi Malam :)

  1. No Passion to win the game… Though there are crowded fanatics fans there…
    mudah2an tim manajemen turun tangan lagi ngasih Ultimatum seperti sebelum lawan MBT kemaren…
    biar pada kegetok tuh kepalanya masing2 pemain…
    dan malam ini bisa ngasih yang terbaik buat fans2 fanatiknya.
    kalo maennya udah maksimal, meskipun kalah juga, fans pasti Respect koq…

    Garuda nu aing!!!

  2. keep fight garuda, semua kesalahan harus diperbaiki, kami hanya bisa mendukung tanpa henti, we always behind u garuda, kami hanya bisa berteriak mendukungmu, disaat kalah ataupun menang, please guys apa pun yg terjadi mari dukung garuda untuk pembelajaran yg lebih baik! GARUDA DI DADAKU

  3. Tetap cinta Garuda! Gak gampang ada di posisi para pemain yg punya tanggungjawab untuk membela teamnya,dan harus mendengar umpatan saat kalah. So, I’m still the lovers of Garuda Flexi Bandung team!! Bangkit Garuda!!

    1. tapi garuda memang harus segera ngaca dan segera memperbaiki penampilannya..
      kenapa di rumah sendiri kalah mulu…
      wuuuu…..
      atau mungkin butuh pelatih kaya jose morino

  4. Haha..sepakat!
    Ditambah emang defensenya Aspac oke banget..

    Lolik sembarangan, komunikasi lemah..hendru sering kosong tp gak prnh minta bola.. Turnover yg parah banget.. Denny yg bingung dan suka pengen maen sendiri..Wiwin yang kurang bs diandalkan dlm shoots & reboundny..

    Biasanya saya berharap sama keajaiban2 bolanya Aguy kalo udah terdesak gitu.. Tapi sepertinya selepas Kelly, belum ada lagi yg bs ‘nyambung’ sama Aguy untuk menciptakan assists & shoots yg ajaib..

    Semoga bs diperbaiki hari ini..amin..

  5. coach harus milih pola permainan. mau offense atau defense? mana yang unggul? sekarang kayak serba nanggung gitu. wendha is well known for his defensive play. i say go for the defense. mungkin kebanyakan ‘bintang’ di garuda. jadi kepedean dan ngerasa ‘lebih’.

    ubah materi pemain, ganti coach. i love the celtics for their known as the defensive juggernaut. why not do that? goal getter jelas ada aguy-octo-fadlan. kekacauan garuda kok jadi mirip kekacauan heat ya. materi pemain bintang cukup, pelatih juga lumayan, tapi minim prestasi.

  6. kalo menurut saya saat garuda vs aspac, ppemain garuda trlalu banyak melakukan TURNOVER yg sangat fatal. coba lah dipertandingan selanjutnya lebih konsentrasi dalam defense. aspac memainkan forward forward yg berpostur besar seperti antonius joko, tapi kenapa malah memakai pemain forward yg bisa di bilang “kalah body charge nya”, saya saat itu menyayangkan sekali LOLIK yang jarang dimainkan

  7. banyak sekali ROTASI PEMAIN yg menurut saya kurang maksimal.
    dan perlu saya tekankan lagi yg terpenting dalam permainan basket adalah REBOUND!!!! saya lihat kemarin aspac banyak sekali membuat OFFENSIVE REBOUND

    Semoga pertandingan selanjutnya garuda bermain dengan baik. GO FIGHT WIN GARUDA DI DADAKU!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s