Voucher Diskon 50% Tiket NBL Indonesia 2010-2011 (Februari 2011 Tak Berlaku Lagi)

Update Februari 2011: Mohon maaf sebesar-besarnya kawan. NBL Indonesia memutuskan bahwa untuk Championship Series 8-13 Maret 2011, voucher ini tidak berlaku lagi.. yang tabah yaa :D

Silahkan simpan (save) file gambar voucher ini di telepon genggam atau cetak di atas kertas (file pdf di bawah) lalu tunjukan ke bagian merchandise (DBL Store) sebelum membeli tiket NBL Indonesia di Seri mana saja untuk dapatkan diskon 50% dari harga tiket Rp 20.000,- :)

Unduh (download) file pdf-nya di sini: Voucher Diskon 50% NBL Indonesia 2010-2011 @mainbasket

41 pemikiran pada “Voucher Diskon 50% Tiket NBL Indonesia 2010-2011 (Februari 2011 Tak Berlaku Lagi)

  1. kirain gak bakal ada IBL lagi???
    ternyata ada NBL sekarang,,
    biasanya kan Awal main pas bulan februari
    di tungguin gda ajjah…

    maksih semua nya

    @antv makasih udah mau nyiarin
    kalo bisa semuanya,, hehehehe

    kalo seri bandung ajjah sih aku bisa nonton langsung ke GOR, tapi kan seri lain nya ga bisa terlalu jauh…

    add FB soffy kellyza

    follow twit
    soffy_kellyza

    minta foto2 kelly???dunk

  2. Bang mohon bantuannya untuk klarifikasi tiket ini.

    Krn setelah di print, pihak bagian tiketing di NBL Solo tidak mempebolehkan tukar tiket voucher dari web abang .. krn kata abang berlaku disemua series..

    kami tunggu konfirmasinya ..

    terima kasih

  3. kemrin aku cetak dan tukerin di DBL store @sritex arena solo ko katanya udah ganti posesnya ya mas?? udah ga bisa dituker cetakan downloadnya itu….trus gmn donk?hhu

  4. Abaikan komentar dari Nendariani, Maulia Kalpika, Indra atau siapapun yang pernah bermasalah dengan voucher diskon di blog ini. Voucher ini bisa dipakai di Seri Jakarta dan Championship Series/Play Off Surabaya Maret 2011 nanti.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s