Menang atas Pemain Misterius, Posisi Dimaz di CLS Knights Aman :P

Menjawab tantangan pemain misterius pada laga amal CLS Knights tadi malam, point guard andalan CLS Knights Surabaya, Dimaz Muharri bermain tenang sejak detik pertama ia diturunkan. Dimaz jelas tak mau kehilangan posisi sebagai point guard CLS Knights jika kalah berhadapan langsung dengan pemain misterius!

Berkali-kali Dimaz berhasil mempermainkan (ngadalin!) pemain misterius di hadapan fans CLS Knights. Dimaz bahkan berhasil mencuri (steal) bola yang tengah dibawa oleh pemain misterius. Usaha pemain misterius untuk mengimbangi Dimaz lebih banyak menemui jalan buntu. Beberapa layup dan tembakan pemain misterius pun kerap kali gagal menambah angka (antara grogi atau kurang hoki :P). Dimaz yang membela tim CLS Knights Hitam berhasil membawa keunggulan 91-81 atas tim CLS Knights Putih yang dibela pemain misterius.

Duel sesungguhnya terjadi setelah laga amal usai. Pemain misterius dan Dimaz Muharri memasuki lapangan untuk beradu satu lawan satu! Aturannya, siapa yang lebih dulu memasukan 3 kali adalah pemenangnya.

Menguasai bola pertama, pemain misterius gagal memanfaatkan kesempatan. Dimaz yang berhasil mendapatkan bola pantul (rebound) mempermainkan pemain misterius dengan dribble-dribble anehnya sebelum berhasil mencetak angka pertama. Pemain misterius berhasil menyamakan kedudukan melalui tembakan sky hook fantastis “in your face“-nya Dimaz. Seolah tak menerima pemain misterius mencetak angka, Dimaz bermain cepat dan menutup duel dengan skor 3-1.

Posisi Dimaz sebagai point guard CLS Knights yang dipertaruhkan jika ia gagal mengalahkan pemain misterius pun aman. Sebaliknya, pemain misterius yang nampak kelelahan menyatakan “Dimaz menang malam ini, tunggu lain waktu!” :P

(Terima kasih Yoga Prakasita untuk foto-fotonya :D)

11 pemikiran pada “Menang atas Pemain Misterius, Posisi Dimaz di CLS Knights Aman :P

  1. hahaha yg misterius gk misterius lagi…
    wuuu..
    paling gak harus ada video dong, no photo is hoax.. #asalkoment
    kayanya masih shock nih pemain mmisterius dikadalin terus.

  2. Dari awal si Dimaz serius banget, niatnya mau membuktikan sesuatu hahahahaha….
    Props to pemain misterius, sweet hook…tapi kalah juga, latian lagi ya bang :D

  3. sebenarnya pemain misterius bisa aja menang asal aj dia main tenang ma agak licik dikit,,,hehehehe
    ditambah pemain misterius kecapean karena main terus dengan waktu hampir 15 menit dalam laga amal….

  4. @Ivan, setuju Van! Waktu main laga amal, pemain misterius dipasang terus sama pelatih CLS Knights biar tenaganya abis. Sementara Dimaz banyak diistirahatkan! :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s