Pembukaan yang Aneh :)

Pembukaan pertandingan antara Nuvo CLS Knights Surabaya melawan Pelita Jaya Esia Jakarta tadi malam menurut gw sangat aneh dan gak biasa. Bagaimana tidak, gw rasa belum pernah ada dalam sejarah olah raga profesional Indonesia yang pembukaannya semeriah sebuah klub pesta. Koko Heru, asisten pelatih Pelita Jaya mengungkapkan ketakjubannya melalui twitter “Coba di mess niy gw langsung upload niy video opening @nblindonesia..thanks God I was there last nite..” Aneh?! Yes! dalam nada positif pastinya :D

NBL benar-benar mewujudkan dalam kenyataan harapan setiap orang bahwa basket bukan hanya sebuah permainan kompetitif melainkan juga hiburan bagi penontonnya. NBL melampaui harapan setiap penggemarnya. Gw masih takjub. Teman-teman yang lainpun merasakan sebuah pengalaman yang rasanya gak akan terlupakan seumur hidup. Benak gw menerawang “Ada gak yaa pembukaan olahraga lain yang seheboh tadi malam?” Hmm… “Ada! Pembukaan DBL Indonesia seri Aceh! Satu-satunya pembukaan basket yang diawali pembacaan kalam ilahi, Al-Quran!” Sayangnya gw gak di sana saat itu :D

Pertandingan hari ini:

16:00 Satya Wacana Angsapura Salatiga vs Aspac Dell Jakarta
18:00 Bimasakti Nikko Steel Malang vs Nuvo CLS Knights Surabaya
20:00 Satria Muda Britama Jakarta vs Pelita Jaya Esia Jakarta

10 pemikiran pada “Pembukaan yang Aneh :)

  1. Emang bener2 keren, g liat d tv aja ampe merinding.. apalagi nonton langsung!!

    Jadwalnya sih CLS v PJ aja, tapi ada bonusnya ASPAC v SM biar cuman kuarter akhir hehe..

    Sayang disiarinnya cuman sampe halftime doang. Lain kali mbok jangan setengah-setengah gitu yaa, bikin penonton kecewa aja..

    Tapi okelah daripada ngga disiarin sama sekali ^___^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s