#basket2010, Harapan-harapan Bagi Basket Indonesia di Tahun 2010

Hanya sekitar satu jam gw nggak memerhatikan jendela twitter gw, ternyata @nsane11 (Richard), @dblindonesia, dan teman-teman twitter yang lain tengah asyik berdiskusi atau mungkin mirip membuat resolusi mengenai dunia basket Indonesia di tahun 2010 nanti.

Seperti biasa, obrolan via twitter ini selalu seru, unik, lucu, dan tentu saja ceplas-ceplos. Menyenangkan :D

@dblindonesia Mumpung mau 2010, ada yg pny wish list ga buat basket Indonesia 2010? Makin byk yg ngetweet, siapa tau makin cepat terkabul. :D #basket2010 (Thanks to @dblindonesia yang memulai diskusi heboh ini)

@breakfastfriday: @dblindonesia ada di jkt, basket Indo lebih baik mainnya,bisa menunjukkan ke dunia basket Indonesia bagus #basket2010
@arisaanakteknik: semoga bsket indonesia dapet perhatian lbh besar dr media di thn 2010 #basket2010
@azaleagent0 #basket2010 buat indo, event profesional hrs greget !! Trus jd no 1 di Asia Tenggara. Dbl ngasih camp2 lagi, hehe.
@Soerahmat #basket2010 ibl yang juara jgn satria muda lagi,,bbooossssaaannn!!!!
@natassya #basket2010 LSPR JUARA LIBAMA NASIONAL . Hahahaha
@nsane11 #basket2010 (mewakili tmn2 basket di Jkt yg banyak curhat ke sy) mudah2an DBL singgah di Jkt !! #notthisyear kata panitia :)
@donirubiagatra #basket2010 kejuaraan daerahnya diperbanyak. . Agar lebih bnyk pngalaman bertanding
@elet_gtu semoga #basket2010 Indonesia semakin oke,,smoga IBL dapet sponsor utama yg oke,, ditangani secara oke,iklannya oke,,dityngn scra oke jg :D
@elsaelisabeth #basket2010 daerah buat dbl diperbanyak lagi, bnyak potensi yang besar di setiap daerah.
@nsane11 #basket2010 Semoga Bintang Tamu Streetball yg bakal dtng thn dpn ke Indonesia: Skip2MyLou, Mr.720, Ghost, Spyda sm Hot Sizzle .. :)
@RRandana Semoga basket indonesia makin maju di ajang2 internasional, mainnya makin bagus sm makin jaya lah #basket2010
@arisaanakteknik semoga @garudaflexi jadi juara ibl 2010. . Bosen kali yg menang itu2 mlulu #basket2010
@nsane11 #basket2010 semoga lebih banyak lapangan basket gratis yg di bangun sama pemerintah daerah! Biar banyak yg main basket .. :)
@breakfastfriday: #basket2010 untuk anak anak basket dari daerah yang berbakat diberikan beasiswa basket jadinya mempermudah mereka …
@lupaloopy @nsane11 #basket2010 semoga makin byk yg masuk ke masa depan school hihihihihi..amien!! Muridnya makin byk..Hehe
@LagunaHo #basket2010 Indonesia didukung pemerintah.IBL lebih rame.Kejuaraan basket regional diadain di britama arena.Harga tiketnya jgn naik :p
@elsaelisabeth #basket2010 atlit-atlit basket indonesia lebih dihargai, karna mereka sudah membawa nama indonesia di internasional.
@Agooenk @dblindonesia semoga pemain NBA yang didatengin adalah Kobe Bryant #basket2010
@arijumper #basket2010 gw bisa bawa team gw ke final dbl..dan pemain binaan gw sukses
@LagunaHo yg lebih penting #basket2010 TIDAK lagi dianaktirikan sama pemerintah.Liputan basket nasional diperbanyak di media massa
@nsane11 #basket2010 semoga tmn2 @dblindonesia datengin pemain NBA yg lebih dashyat lagi thn 2010 !! Amien ..
@denisamaharatu #basket2010 makin maju dn brkembang! IBL punya sponsor utama lg ! dn @GarudaFlexi juara IBL .amin
@GeeDendeng Liga Basket Wanita segera bergulir kembali..#basket2010
@jojobejok #basket2010 Garuda Flexi Bandung bisa juara IBL! Amin :D
@GeeDendeng @dblindonesia Bekasi jd kota penyelenggaraan DBL.. #Basket2010
@jojobejok #basket2010 berita2 terkini dari tim2 basket Indonesia lebih banyak diliput oleh media masa.
@nsane11 #basket2010 semoga Masa Depan Freestyle (basketball) bisa kerjasama dgn @dblindonesia, jadi bintang tamu di Final DBL? Amieeen ..
@elet_gtu semakin banyak pecinta #basket2010 yg #dukungaspacjuaraIBL2010 :D
@HerdiOflo #basket2010 semoga IBL bisa punya website seperti NBA.com
@budihoops #basket2010 semoga basket tanah air, mendapat banyak dukungan di masyarakat
@mainbasket #basket2010 lebih ramai daripada sepak bola Indonesia
@mainbasket #basket2010 kualitas pemain-pemain Indonesia meningkat pesat!
@mainbasket #basket2010 Indonesia menguasai Asia Tenggara. Beat Philippines!
@GeeDendeng @dblindonesia Semoga Jakarta dan Surabaya pny stadion berstandar Internasional satu lg selain Sportmall dan DBL Arena.. #basket2010
@mainbasket #basket2010 wasit lebih ganteng, lebih ramah, lebih pintar, lebih wibawa, lebih bermutu!
@mainbasket #basket2010 SBY mulai belajar main basket dan meninggalkan ping-pong :D
@dblindonesia Lebih cantik juga ada! :) RT @mainbasket: #basket2010 wasit lebih ganteng, lebih ramah, lebih pintar, lebih wibawa, lebih bermutu!
@usiik semoga @dblindonesia kota surabaya semakin banyak sekolah pendatang baru #basket2010
@mainbasket #basket2010 Perbasi berfungsi seperti Perbasi :D
@mainbasket #basket2010 Luna Maya, Julie Estelle, semua yang merasa cantik rebutan duduk paling depan buat nonton IBL!
@mainbasket #basket2010 gaji para pemain IBL lebih tinggi daripada anggota DPR.
@janetraul #basket2010 semoga di jakarta ada stadion berkelas internasional
@dsismyname gw pengen banget bisa kerja buat perkembangan basket indonesia.. apa pun deh.. kira2 apaan yak? #basket2010
@Moerat Semoga #basket2010 jangan tabrakan sama FIFA World Cup. Ntar bingung nontonnya….
@denisamaharatu #basket2010 bnyk pmain muda yg msuk IBL krn bkatny trlhat dr @dblindonesia .apek liat muka pmain IBL itu mulu.btuh daun muda!
@dsismyname semoga politik dan kelicikan tidak lagi berperan utama di perbasketan indonesia.. #basket2010 amiiiinnn!!!
@GeeDendeng @mainbasket semoga IBL pny IBLstore yg jual pernak-pernik IBL dengan harga terjangkau sperti NBAstore.. #basket2010
@irvanrizky #basket2010 semoga website masadepan udah bisa dinikmati..let’s move guys..
@mainbasket #basket2010 Nurdin Khalid “Sepak bola harus mencontoh basket dalam hal penyelenggaraan..”
@mainbasket #basket2010 pemain IBL kuliah yang bener semuanya :D
@usiik di #basket2010 wasit disemua event kagak ada yang maen sogok-sogokan hahaa..
@sonnywise Semoga tiap propinsi punya standart lap basket kyk punya SM Britama #basket2010
@dsismyname pencarian rookie muncul lagi kayak dulu.. lumayan bisa motivasiin anak2 muda.. #basket2010
@dsismyname adain sekolah basket~~ #basket2010
@mainbasket Aminnn amiinnnn amiiin RT @GeeDendeng: semoga tim2 IBL pny Homecourtnya masing2. Klo skrg kan Hall A senayan milik bersama..hehe #basket2010
@lukman18 #basket2010 19 juara terus! amiiiin
@dsismyname basket tidak lagi sekedar hobi tapi ladang pekerjaan seperti sepak bola di tanah eropa.. #basket2010
@elsaelisabeth #basket2010 wasit nya ga nepotisme. ga memihak sama tim yang ada kerabat nya
@dsismyname ga ada mati lampu ama bocor di GOR.. oh my God.. harus ditaro dimana niy mukeeee??? #basket2010
@GeeDendeng Makin bnyk pengusaha dan pejabat pemerintah yg suka Basket biar makin bnyk event bergengsi.. #basket2010
@mainbasket Hahaha RT @HerdiOflo: “Yeah me too”, Phil Jackson. @mainbasket “We both wanna come and see Indonesian players.” Kobe and LeBron. #basket2010
@arisaanakteknik #basket2010 ga ngliat lg scoring board di tempel pake lakban di ibl
@RRandana smoga #basket2010 peminatnya makin banyak ,makin sering diekspose media dalam dan luar negeri .
@mainbasket #basket2010 Anang mulai belajar hiphop biar bisa manggung di halftime IBL :D
@mainbasket #basket2010 “eh itu yang nonton di deretan VIP si Alan Budikusuma dan Susi Susanti?” “..lah itu sebelahnya ada Julia Perez.” :D
@arisaanakteknik #basket2010 pengen liat @pandji jadi presenter pertandingan live atau highlight ibl
@dsismyname yang nge-dance isinya cewe tulen, ga jadi2an.. hahahaha.. #basket2010
@mainbasket #basket2010 industri basket maju. @refbasketball maju pesaattttt :D
@mainbasket #basket2010 wartawan infotainment beralih jadi wartawan olahraga!
@mainbasket #basket2010 pemain dan penggemar bangga pakai sepatu, bola, pakaian buatan Indonesia! League, ProTeam, @refbasketball :D Yayyy!!!
@mainbasket #basket2010 banyak program IBL non-game terkait pendidikan dan sosial :D
@rhetasimpsons #basket2010 @refbasketball buka cabang di jakarta :)
@mainbasket #basket2010 keren, gaya, dan bangga, ngeceng di mall pakai jersey IBL! :D
@mainbasket #basket2010 optimis! optimis! optimis! optimis! optimis! optimis! optimis! x1000
@rajahumun #basket2010 ada satu pemain basket Indonesia yg masuk NBA!
@dieci13 #basket2010 boleh mempergunkan pemain asing biar pertandingan lebihseru
@mainbasket Setuju! RT @butetomato: #basket2010 makin banyak fans keras kepala yang mendukung semua tim2 basket yang ada!
@mainbasket #basket2010 let’s not just talk. let’s walk! Maju terus basket Indonesia :D

7 pemikiran pada “#basket2010, Harapan-harapan Bagi Basket Indonesia di Tahun 2010

  1. semoga saja semua harapan harapan itu tidak menjadi harapan semata dan bisa terlaksana. karena saya yakin kalau atlet atlet Indonesia itu mampu, sanggup, dan bisa untuk semakin meroket lagi prestasinya.

  2. Thx bro Idan dan DBL Indonesia, atas perhatian yg begitu besar terhadap kemajuan bola basket indonesia !! I really appreciated that .. :) maju terus bolabasket indonesia !! :) we believed ..

    Best regards,
    Richard ‘insane’ Latunusa
    Twitter @nsane11
    Email: insane_minusplus@yahoo.com

  3. Sbnrnya packaging basketball di Ind sudah menarik.ada IBL, DBL, streetball. Tinggal EXPOSURE-nya. Inget bgt dulu thn 90an LibamaNas disiarin, ITB vs UGM. Msh ada boting !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s