Darwin Airport Resort All-Star Kandidat Juara Surabaya International Challenge

Penilaian gw baru berdasarkan postur fisik saat mereka latihan doang sih. Dan basket kan bukan cuman itu saja. Bukan tidak mungkin Garuda Flexi Bandung atau CLS Knights Surabaya malah memberikan kejutan :)

2 pemikiran pada “Darwin Airport Resort All-Star Kandidat Juara Surabaya International Challenge

  1. semut aja kalo masuk ke kupingnya gajah bisa jadi masalah besar tuh! bukan gak mungkin “semut”2 kita bisa masuk dan mengganggu di kuping2 “gajah” itu hehehehe

    *pssst Idan, kalo ada yang ganteng bawa pulang satu buat gue ya! hahahahaha

  2. Wah, gw yakin DARWIN ALL-STAR juara nih, soalnya mreka bisa ngalahin dn ngimbangin permainan tim sekelas Santa Lucia (PBA pilipina), LG Sakers (Korea), n Singapore Slingers yg masih diperkuat hampir smua pemain Aussie dan hnya 1 pemain lokal di ajang Brunei Cup yg lalu..

    Tp, katanya Garuda pake pemain Import, yg mana orgnya?
    Gudlak! Buat garuda n Cls..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s