Membakar! Empat Besar Turnamen IBL 2009, GOR C-Tra Arena Bandung 11 dan 13 Desember

Empat tim yang memastikan diri lolos babak empat besar Turnamen IBL 2009 akan berlaga di GOR C-Tra Arena Bandung pada tanggal 11 dan 13 Desember. Juara pool A, Pelita Jaya Esia Jakarta akan menghadapi Aspac Jakarta, posisi dua pool B. Garuda Flexi Bandung yang mengalahkan Aspac untuk menempati kedudukan pertama pada pool B akan menghadapi musuh bebuyutan mereka Satria Muda Britama Jakarta yang menempati tangga kedua dari puncak pool A.

Akan panas! Akan sangat membakar!! Sampai jumpa kembali di GOR C-Tra Arena Bandung tanggal 11 dan 13 Desember. Jangan ragu untuk menunjukkan dukungan kepada tim jagoan masing-masing karena tim kalian membutuhkannya!!!

Iklan

17 pemikiran pada “Membakar! Empat Besar Turnamen IBL 2009, GOR C-Tra Arena Bandung 11 dan 13 Desember

  1. wah…kyknya Satria Muda tgl 12 Desember ada pertandingan Asean Basketball League vs Singapore Slingers d. Jd kyknya turnamen IBL bakal dilepas sama SM.
    Hmm dukung Garuda – Aspac aja deh buat final turnamen IBL.
    Satria Muda for ABL…:)

  2. Hmm …

    Kenapa sih jadwalnya di pas2in sama jadwalnya ABL ?

    Kenapa ga minggu depannya gitu .. tanggal 19-20 desember ?

    Adakah suatu ‘kesengajaan’ agar kali ini juaranya bukan SM lagi ?

    1. nda…SM beri ksmpatan bwt squad junior ntar lwn GAruda…(bgs2 jg koq) d’suppor bbrp senior yg mantap ky agung,wndha dll…

      senior ny yg laen bwt ABL tgl 12

      1. Wah..wah.. itulah hebatnya SM.. Mau regenerasi pemain.. TOP BGT!!
        Kalahkan Garuda!! Rebut piala turnamen IBL kembali!!
        Bsknya, kalahin Slingers yak! Smangat!!

  3. klo SM ga juara ya wajar, wong lagi konsen ke ABL. klo juara itu artinya SM hebat, coz ud maen di ABL msh juga juara di turnamen IBL.

    GO SM GO SM…

  4. ya kalo emg SM JAGOAN sih ga ush protes juga x KALOpun ada kesengajaan !!!
    toh SMny juga ga protes ya !!! lagian ga ush sok” nahan SM lah buat juara turnamen toh GARUDA FLEXY BANDUNG sudah sangat siap lawan sm !!!!!!!!

  5. Kl Q ttp dkg SM BRITAMA,mau dikatakan mendominasi baik IBL ataupun turnamen IBL,mrk adlh klub bola bskt plg ok di tnh air,so hrs bs menang dua2nya baik ABL atau trmn IBL,trsrh mau dibilang maruk,mrk khan mmg hbt dr pemain inti sampe cdngnnya bagus,GO GO paskn Fictor Roring lbs Garuda di kandang sdr

  6. kali ini slam gak tau nih tentang jadwal atau siapa yang main dan menang di masing masing poll

    heheheh maklum di pedesaan, tapi tetep dukung deh buat SM dan garuda,
    oya omku bang kelly purwanto ikutan juga gak nih om?

  7. Ayo dunks bwt 4 team yang lolos final four tunjukin permainan cepat, banyakin three points, serta yang menarik untuk ditonton adalah slamk dunk`y . . . ! ! !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s