Miris Sedikit Dengan Kenyataan Ini :)

ca0a68fdd94dc31514c5b690e1065b65502e2937_m

Suatu hari gw ngobrol dengan seorang teman yang gemar bermain basket. Gw kasih lihat ke dia beberapa gambar sepatu basket. Setiap kali gambarnya gw tunjukan dan gw gonta-ganti, bergantian pula mulutnya komat-kamit menyebutkan nama-nama sepatu basket tersebut. “Aha, Nike Air Force One. Adidas Kobe Classic. Converse Dwade. Nah ini keren nih And1-nya Skip to My Lou. Reebok Pump. Air Jordan 16.” dan seterusnya-dan seterusnya.

Ketika berjalan kaki bersama setelah itu, gw bertanya, “tahu gak lu itu pohon apa?” Spontan dia menyahut “Nggak tahu gw. Emang gw anak pertanian.” Sekarang giliran gw yang nyerocos “Itu pohon jambu. Itu pohon mangga. Pohon yang daunnya beda warna di kedua sisinya itu pohon sawo. Nah itu yang daunnya aneh, itu pohon sukun. Pohon pisang lu tahu kan?”

Miris sedikit hati gw mengetahui anak-anak sekarang lebih mengetahui nama-nama sepatu daripada nama-nama pohon. Kenapa harus miris? Iya juga sih. Ini sih cuman perasaan gw aja :D

Satu pemikiran pada “Miris Sedikit Dengan Kenyataan Ini :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s