Selamat Tinggal Kelly Purwanto (Kelly Pindah ke Pelita Jaya Esia Jakarta)

Akhirnya gw mendapatkan konfirmasi dari seseorang yang sangat bisa dipercaya mengenai kepindahan pemain bernomor punggung 3 Garuda Flexi Bandung, Kelly Purwanto ke Pelita Jaya Esia Jakarta. Konfirmasi tersebut gw dapatkan lewat direct message di twitter gw dengan pernyataan yang sangat singkat “yup, Kelly pindah kembali ke PJ.”

Bye Kelly 4

(Selamat tinggal Kelly Purwanto, sukses selalu.)

Berita ini pasti cukup menyedihkan bagi para pendukung Garuda Flexi Bandung karena harapan yang terlanjur terpupuk bahwa Kelly akan setia dan kembali berjuang demi Garuda. Namun bagaimanapun gw rasa Kelly punya kebebasan pribadi untuk menentukan arah karirnya. Kita tunggu dan lihat saja di kompetisi 2010 mendatang, akankah kepindahan Kelly benar-benar berpengaruh kepada kekuatan Garuda atau justru tidak sama sekali.

Gw sih, ada nggak ada Kelly teteup Garuda di Dadaku! Kalian?

38 pemikiran pada “Selamat Tinggal Kelly Purwanto (Kelly Pindah ke Pelita Jaya Esia Jakarta)

  1. KELLY is a good player, dia butuh tempat untuk dia terus berkembang. Dimanapun dia berada, gw yakin dia bakal tetep jadi kebanggaan bwt tim.nya, Go KELLY Go !!! tunjukkin klo Lo emang bisa semakin berkualitas. I always support you

  2. ada kelly atau nggak ada sekalipun nggak masalah selama garuda bisa menjadi satu tim yg kompak dgn kerja sama dan kepercayaan yg baik.

  3. First, Happy b’day to Kelly. And sukses bwt FIBA
    Menurut gw, kepindahan Kelly merupakan langkah berani. Dan bisa jadi ini adalah awal kebangkitan basket Indonesia, krn komposisi pemain di tiap tim bisa lebih merata.
    Semoga ada lagi pemain IBL laen yg berani pindah ke klub laen yang bisa dibilang lebih dibawah dari klub sebelumnya…
    Semangat Kelly!!!! Kita tetap mendukungmu!!!

  4. GARUDA TETAP DI DADA KU..
    Soal balikny kak kelly ke pj,,sbg fans bratny awalny kcewa sih..tp akhrny nrima jg..tu dah kputusan dia,di garuda dia kurang brkmbang smanjak ada kak roe di gb..ksinaran dia yg dulu mgkin bakal kmbali lg.Majulah kak ly..Majulah Garuda..hehe..

  5. Kelly – fachry (PG),
    Ary Chandra – Erick (SG),
    Batam – Rusta (SF),
    Yudhi / gosipnya ada mau ngambil PF lagi katanya,
    Yandhi / ada mau ngambil center juga gosipnya. Coachnya Rastafari.

    Ada yang tau nggak PF dan Center yang mau diambil PJ siapa?

  6. biarpun kelly pindah,,,kelly pasti akan memberikan yang terbaik…
    Dia pemain basket yang paling hebat….Kelly inspirasiku kalo lagi maen basket…

    Mungkin kelly merasa kurang berkembang di garuda,,,dan moga aja dia bisa berkembang di pelita…
    Aku yakin kelly akan mengulang kesuksesannya dulu ketika bersama pelita jaya (kalila)…

    Go… Kelly! :)

  7. Garuda tetaP didadaku…
    .
    .tP ka’ Kelly hRus pNdah ya…
    .hikhikhikhikhik…:'( luw ka’ kelLy pNdaH k0k0 dEnnY g bZa sMa” ka’ keLly dunGzZ…
    .tP sMangaT truZ dEh waT gaRuda..
    PErgi saTu tuMbuH sribU…

  8. emang kely butuh tempat bwat berkembang.,.,
    di garuda kebanyakan pemain di posisi sama.,.,.

    dmn pun kelly maen tetep gw dukung lah.,.,

    tp garuda tetap di dadaku.,.,

  9. menurutku, komposisi pemain garuda malah lebih kompak, ada satu point guard inti dan satu cadangan, mario dan indra. pelatih gak bingung nyusun pemain, trus pemain lain juga gak bingung karena sekarang cuma ada satu playmaker, bukan dua.

  10. arrrrrrrrrrgggggggghhhhhhhhh………………..
    kelly pindah k’PJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ga seru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. garuda bandung slalu dihatiku,,,,meskipun kelly telah pindah….aku akan slalu mendukungmu…”’BUAT BANG KELLY GOD BLESS YOU

  12. the big four in Garuda Bandung bkal kurang satu amunisi…
    walaupun bgtu, gARUDA TTEP DI dADAKU…
    n kelly kebangganku…
    ayo terus b’juang Denny#22,Wusyang#13,Lolik#33…
    2010 hrs jdi ajang p’buktian Garuda pasti bsa juara wlau tnpa sosok Kelly Purwanto#3….
    Good Luck Kelly, N Bravo GFB…

  13. aku beneran nyesel kel….kamu g’ bisa nepatin janji kamu… katanya g’ akn pndah dari garuda sebelum bw garuda jadi juara IBL . Apa g’ syang tuh.. pdhl di garuda pemain.na skrng ydh ok2 smw . ywdh lah tu hak km cmn stu JNGN nyerah untk jd yg trbik.ONLY GOD CAN JUDGE YOU…and GOOD LUCK IN THE FUTURE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s