Rp. 50.000,- Harga Tiket Final IBL 2009

2000+4

HTM (Harga Tiket Masuk)

Umum :
* VIP : Rp. 100.000
* Festival : Rp. 50.000

Nb : Masalah harga tiket jangan ditanya kenapa mahal, karena kita juga ngga tahu kenapa bisa semahal itu.

Tulisan tebal di atas adalah potongan surat di mailing list yang gw terima lewat Facebook tentang Jadwal Final IBL 2009 Game 3, 4, dan 5. Buat gw, mahal-murah itu relatif. Dalam hal tiket Final IBL ini, gw hanya bisa bilang “Terima kasih Tv One untuk siaran langsungnya :D”

Iklan

10 pemikiran pada “Rp. 50.000,- Harga Tiket Final IBL 2009

  1. wuihhhh.mahal bgt HTMnya,perasaan ga ampe segitunya di hall A?
    haha,semoga bener aspac junior dapet tiket jadi ga usah bayar2 mahal.

    (aspac junior)

  2. Stuju, mkasi bwt tv one tpi jgn mengecewakan lg aj ky kmren..
    Y gpp 50rbu d’jkta asl klo maen d’bdg ga bleh. Soal.y gw ga akan nton klo d’jkt tpi klo d’bdg psti gw tnton jd hrs mrah..
    Hahaha

  3. yang jelas besok minggu aku mungkin gak bisa menyaksikan laga game k3 ini sob,

    ada undangan acara di panti asuhan semarang….
    ada berita dikabari ya sob… thankx

  4. MkasiH Bwat Tv One Yang UdaH NyiaRiN IBL.

    TapI KLo BiSa Yang MeMuaSKan PeNoNtOn Ya

    SiaRanNya…………

    THaNK’S!!!!!!!!!!!!!

  5. agak aneh emang harga tiket di hall A senayan, entah kesambet apa panitianya ampe begitu naikin harganya. Ga heran final kemarin pun, senayan ga penuh2 amat….masih lebih rame waktu pertandingan reguler (SM-Garuda di senayan kemarin atau SM-Aspac di IBL reguler kemarin)
    Perbandingan harga waktu final : di sportmall aja, vip 50rb dan festival 20rb. Fasilitas sportmal jauh banget dibandingin dengan fasilitas di hall A Senayan (yang satu pake AC, yang satu lagi puanasnya minta ampun; yang satu bersih dan teratur yang satu lagi sederhana banget)
    I love sportmall deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s