Empat Hari Menuju Hari-H, Jadwal Final Four IBL 2009 Baru Keluar

4722_89947958214_574388214_1861381_6731817_n

Minus empat hari dari hari-H, panitia penyelenggara IBL baru mengeluarkan jadwal pertandingan IBL Final Four 2009. Ini tentu tidak baik bagi perkembangan IBL di masa-masa mendatang. Jadwal pertandingan seyogyanya telah diketahui oleh publik dan penggemar jauh-jauh hari atau bahkan di awal musim kompetisi. Tapi mau bilang apa, semoga pertandingan-pertandingan Final Four tetap semarak walau tanpa promosi sama sekali.

I love IBL but I also think that this league need to improve their performance!

Jadwal Pertandingan Final Four IBL 2009. (yang kemarin gw hapus karena ada revisi)

Britama Arena, Sportsmall Kelapa Gading, Jakarta

Sabtu, 11 JuLi 2009
15.00: Nuvo CLS Knights Surabaya Vs Satria Muda Britama Jakarta (live)

Minggu, 12 Juli 2009
17.00: Nuvo CLS Knights Surabaya Vs Satria Muda Britama Jakarta (Taping)

GOR C-Tra Arena, Bandung

Sabtu, 11 JuLi 2009
17.00: Garuda Flexi Bandung Vs XL Aspac Jakarta (Taping)

Minggu, 12 JuLi 2009
15:00: Garuda Flexi Bandung Vs XL Aspac Jakarta (live)

Selasa, 14 Juli 2009 (Kedudukan imbang 1-1)
17:00: Garuda Flexi Bandung Vs XL Aspac Jakarta

(Foto oleh Ino)

Follow me on twitter :D

Iklan

19 pemikiran pada “Empat Hari Menuju Hari-H, Jadwal Final Four IBL 2009 Baru Keluar

  1. Untuk informasi (yang gw dapat dari orang dalam) jadwal di atas ada kemungkinan akan berubah karena ada satu tim yang mengancam akan memboikot (atau mundur) jika Final Four diadakan di dua kota (Bandung dan Jakarta).

    Hmm.. kok bisa ya sebuah tim berani melakukan itu terhadap IBL. Pasti ada yg nggak beres nih.. :(

    Eh, tapi kita tunggu aja perkembangannya.. :)

  2. IBL is really sucks!

    Don’t get me wrong, I Love Basketball so much.
    I Love Indonesian Basketball Player, they got mad skill!!!

    But IBL is not even an event! My little sister B’day party is even much more fun then going to an IBL game.

    Especially Domination of SM; please somebody kill that team for me. I really hate to see SM’s cocky players. Please tell them, being a Champion in a Suck League is no fun at all!!!

    Indonesia must have a better Pro BBall League than IBL! Otherwise our Players won’t be able to compete in the Int’l Level!!!
    I’m really praying for that.

    Please somebody out there hear my prayer for Indo Pro BBall.

    Peace to everybody, but NO to IBL!

  3. Wow Mr Yusup, senang sekali membaca komentar anda.. Ayo! ayo! Kasih komentar keren lagi seperti komentar Pak Yusup!!

  4. ehm!!

    pertama, gw pendukung SM (garuda juga, tapi akhir” ini mereka bikin kecewa)

    kedua, jadwal ada perubahan tuh..
    cek di fb deh

  5. Mas Idan,

    Jadwal sdh berubah lagi tuh!
    Hebat ya IBL sgt dinamis, cpt bgt berubah2nya wkwkwkk…

    Mas Yusup! Salam kenal Bro!
    U R a True Warrior! Hahaa..
    Jarang2 nih ada org Indo yg sgt berani mengungkapkan pendapat segamblang anda & langsung to the point!
    Salut Bro! Kita perlu lbh bnyk kritik dr org spt anda, utk perbaiki keterpurukan IBL.
    Peace Bro!

  6. Terima kasih Priscillia dan Mas Cjt untuk update beritanya. Iya nih, jadwalnya sangat-sangat dinamis. Kabari terus kalau ada perubahan lagi yak..

    Untuk Priscillia, menyenangkan ya punya tim favorit, apalagi juara terus. Dukung terus tim favorit kamu, karena walau kata Mas Yusup anak-anak SM itu “cocky” (angkuh), itu hanya pendapat pribadi Mas Yusup yang harus kita hargai juga. Kalaupun anak-anak SM benar-benar angkuh, yah mudah-mudahan mereka sadar, yang penting semoga kita bukan orang-orang yang angkuh..heheheee..

  7. Kalo Aspac v Garuda main di jkt & bandung. Kan sama aja home & away? Sangat menguntungkan bagi SM, karena main di kandang terus.

    Biar adil, harusnya CLS v SM juga harus dimainkan 1 game di Surabaya juga!

    Atau karena ada skenario untuk memuluskan jalan SM? Kan penyelenggara IBL adalah pemilik klub SM juga?

  8. Nggak kok Yogi, dari revisi jadwal yang saya dapat, mainnya di Bandung untuk Garuda vs Aspac dan di Jakarta untuk SM vs CLS. Tapi mungkin bisa berubah..

    Ini jadwalnya pun masih belum ketahuan keabsahannya. Ada yang bisa konfirmasi?

  9. ehm,,,,,,,,

    ntu da jadwal tetep pa gag????????

    biz,, final lok da even” tntng bskt di tunggu info nya iaaa…………

  10. nah itu dy., pantes ga rame pengunjung gt kmrn., mana gada sound pas lg maen ny., bkin suasana kurang semangat!!!! aayyoo., tingkatkan lg.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s