Main Tanpa Gairah, Garuda Flexi Bandung Takluk Dari XL Aspac Jakarta 86-74

2671_66899458214_574388214_1557484_6634129_n

“Aura XL Aspac Jakarta sebagai tim yang tangguh mulai meredup sejak ditinggal oleh Andi Batam, Yayan, dan Mario. Namun bukan berarti taring mereka sudah patah. Xaverius, Vinton, dan Riko tetaplah lawan-lawan yang menakutkan. Tak terkecuali bagi Garuda Flexi Bandung.”

Kalimat di atas adalah kalimat awal dari tulisan gw pada posting sebelumnya. Dan terbukti Xaverius menggila menggebuk Garuda di hadapan para pendukungnya sendiri. Garuda Flexi Bandung bermain tanpa semangat. Dingin, tanpa gairah, nggak ada api-apinya, lalu tergopoh-gopoh di dua menit terakhir. Sangat buruk!

Who’s to blame? The Coach? Denny? Mario? Kelly? Wiwin? Aguy? you name it! And it won’t change nothing!!

(Foto oleh Ino)

Iklan

8 pemikiran pada “Main Tanpa Gairah, Garuda Flexi Bandung Takluk Dari XL Aspac Jakarta 86-74

  1. Kyky ad pndukung ga ngaruh dech bwt jd pmecut gruda mlah jd beban and memble..
    Sedih lah pdhlal qta dah nunggu2 bgt laga gruda d’kandang..

  2. Semoga di play off Garuda bisa tampil lebih baik lagi. Gw rasa mereka sangat sadar dengan berbagai kekurangan mereka..

  3. ia tuch……ada ap dngn GARUDA????

    Padahal mrka pxa pemain yang leh dibilang jago n’ ga bsa diremehin….lom lgi dukungan supporter…..

    KNPA Y????

    mdhan ja tuch penmpilan terburuk mrka tuk yang terakhr kli!!!!!!

  4. wadoohhh kalah ni sama aspac, padahal materi pemain di garuda udah pol tuh…
    ayo perbaiki kekurangan di lini tengah
    point guard kok gak berfungsi tuh antara mario sama kelly

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s