Pilih Main Basket Atau Sandra Dewi?

image027

Denny Sumargo di mana-mana. Cobalah berjalan menuju GOR C-Tra Arena Bandung dari arah Jalan Suci. Selepas Pasar Suci terdapat sebuah billboard raksasa iklan makanan biskuit. Ada tiga orang model yang terpampang di sana. Paling depan adalah Bambang Pamungkas, di belakangnya ada Denny Sumargo, dan satu lagi Gw lupa.

Lalu juga coba cari majalah Men’s Health edisi terbaru. Perhatikan siapa yang menjadi model sampulnya. Yup betul, Denny Sumargo.

Tadi malam ada yang nonton Bukan Empat Mata di Trans 7? Denny Sumargo lagi-lagi juga tampil sebagai bintang tamu. Tukul Arwana menanyakan pertanyaan seperti judul di atas dan Denny menjawab “Dua-duanya.”

Sukses terus Denny Sumargo. Sukses Garuda Flexi Bandung!

31 pemikiran pada “Pilih Main Basket Atau Sandra Dewi?

  1. huft ..
    ako gag suka jwban.a k’nin ..
    huhu ..
    tyuz mza qt2 fans.a dianggap ank kecil !
    hadudududu .. gag trma !
    ako jd ilfil cma k’nin .. nyebelin !

  2. emmm broken hearts jg seh tau gosip ini tp klo itu yg terbaik buat dya why not……..

    yg penting maen basketnya tetep semangat donk…!!!!

  3. ia sh aga kcewa jwbn dr koko…

    knp mst ngjwb fans”nya dy tu ank kcl smw????
    apa cm SD jah fans dy yg bkn nak kcl???

    tp mdh”an terkenal’a dy di indo ato luaran bkn krn gosip tp karena PRESTASInya…

    chaioo

  4. CLARIFICATION

    Bwt Smw fans2 DenSum,,,
    K’Denny itu Gag PerNah Nganggep faNsnya ANak Kecil,,
    Dy cuma BLng kalo Fansnya ada juGa yang MasiH kecil,,
    TerSerah Kalian perCaya atw Gag,,
    Tapi Kak Denny Gag PerNaH nGomong Gt,,
    Waktu Smz-an ama aquw dy ngomong kayak gtu,,
    Thx..

    1. iy,betul tu ap yg d’bilang ma aya..
      k’denny bilang’a klo fans’a tu bkan hnya orang dewasa aj..
      tapi smpe anak kecil pun ngefans ma k’denny..
      pasti krna main basket’a jago n penampilan’a d’setiap p’tandingan bagus,,

      btw,aya punya nmr hp k’denny??kt’a bis sms-an? mau dunk?kirimin k’email ku yach..thank’s a lot be4..^^.

  5. .bwt aya ..
    .ok gw percaya ..
    .tp jwbn k’nin yg ‘dua-duanya’ it hlopz !
    .gag profesional ..
    .dy d.undang d bukan 4 mata kan sbg atlet basket nasional,
    .bkn sbg org yg d.gosipin pacaran sama SD !
    .plis deh ..
    :p

  6. bwt mochie
    ok..ok.. pasti km agak kcwa atas jwbn dy,,,
    Ya do’akan saja lah yg terbae bwt dy cuz dy jg manusia byasa yg bs jth cinta ama cwe jg (gag mw kan dy sk ama cwo????)…
    Dy prlu dkungan,,
    sbgai fans, aruz nya kmu sneng donk?

  7. .bwt aya ..
    .ako skrg gag ngfans lg cma k’nin ..
    .uda pensiun !
    :p
    .cuma k’acong yg ad d.hati quwh skrg !
    .ckakakakaka

  8. bwt mochie,,
    Yasud lah klo km pensiun ngefans ama k’denny
    K’Denny cm pngn blng aja ama smw fansnya klo dy gag bermaksud bkin kmu ilfil…
    Klo jdinya km ilfil sm dy, itu terserah kamu..
    K’denny syang bgt ama fansnya n gag mngkin mw nyakitin fansnya..
    Thx

  9. udahlah..
    mau ka denny mau ka acong
    yang penting tetap dukung basket indonesia!

    **btw, emang dikit kecewa sih ama apa yg di bilang ama ka denny waktu di bukan 4 mata.
    tapi ya udahlah..
    udah lewat juga

  10. hmmp, ka Denny itu orang yang baik tau..
    buktinya dia sering menyempatkan waktu utk membalas messages dari fansnya..

    semangadh bwt ka Denny!!
    somoga bukunya bisa best seller..

  11. apah iyah koko denny pacaran sama sandra dewi??????????????????????????? aku patah hati.
    padahal aku udah cinta mati sama koko denny
    I wanna be yours

  12. wah.. ..
    aya pnya no’ny ko’denny yhaw koq bsa smx-an?!
    hebat.. ..
    ko’denny baek koq,, dya sering bls wall gua n fans” lain’ny di FB.. .. jarang tuh idola yg mw bls wall dri fans”ny yg bejibun.. ..

    -Az-

  13. mang k’denny blom punya calon y..
    usia’a dah cukup matang ko bwt mnempuh hidu baru..
    moga d’berikan pasangan hidup yg terbaik y..
    smangat y k’denny..^^

  14. mau nanya, itu bukan empat mata tanggal berapa sih? kok cari-cari di youtube ga ada ka denny nya ya?? tolong dibalas ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s