Ngintip Slam Indonesia Edisi April 2009

Ok, majalah ini masih akan terbit sekitar satu minggu lagi. Dan Gw dapat bocoran sampul mukanya dari salah seorang “orang dalam” di Slam.

Ada satu tulisan menarik yang terpampang di bagian sampul ini yang membuat Gw penasaran ingin segera membacanya. Tulisan di bagian paling atas di bagian tengah. Yup! Faisal J. Achmad!

Penasaran pengen tahu cerita sebenarnya dari sosok yang paling sering disoraki di GOR C-Tra Arena :) Peace Faisal!

slam-april-09

8 pemikiran pada “Ngintip Slam Indonesia Edisi April 2009

  1. @ jenn_11 ..
    SLAM edisi ultah ?? Wah, oke juga tuh idenya ..

    @ angge ..
    kenapa faisal selalu disorakin di bandung ??
    baca selengkapnya di slam indonesia edisi April 2009 ya ..

    Richard ‘insane’ Latunusa
    Marketing & Promotion Slam Indonesia

  2. SLAM INDONESIA XXIII (APRIL 2009)
    COVER : Dwyane Wade – Miami Heat

    FRONCOURT
    11 HYPE
    LEBRON JAMES memimpin dalam Race to MVP 2009. RANDY FOYE menginspirasi kebangkitan Minnesota Timberwolves. AGUSTINUS DAPAS SIGAR tampil habis-habisan untuk sang buah hati yang sedang sakit. Lama cedera, WAHYU WIDAYAT JATI come back di seri ketiga IBL 2009 di Bandung. JADAKISS menjunjung basket sama seperti hip-hop. BRAD PRITT dan AMARE STOUDEMIRE. ALONZO MOURNING mengawali hidup baru.

    20 SLAMADAMONTH
    FREDERIC WEIS pernah trauma lama akibat dirinya dilompati VINCE CARTER di Olimpiade 2000. Setelah delapan tahun peristiwa itu berlalu, kini WEIS melihat Dwight Howard dilompati sama seperti dirinya oleh Nate Robinson.

    FEATURES
    36 Dua Sisi Faisal
    Siapa tak kenal Faisal J. Achmad? Salah satu point guard terbaik di Indonesia saat ini. Sikapnya di lapangan seringkali memancing emosi lawan. Permainan keras dan ambisius merupakan cerminan kepribadiannya.

    48 IKON FLORIDA
    Bahkan dengan cincin juara dan medali emas Olimpiade sudah dalam genggaman, serta perusahaan-perusahaan Amerika berlomba mengetuk pintunya, DWYANE WADE masih berkomitmen menjadi pemain terbaik sebisa mungkin.

    68 Arrijal Hardiansyah Rasyid a.k.a Nightmare
    Beautiful Nightmare
    Daya ledak lompat yang luar biasa + kekuatan menghempas bola kedalam keranjang yang sangat keras dan kuat + dunia streetball yang cukup ekstrim = pribadi yang murah senyum, latar belakang agama yang kuat serta sosok lajang yang lugu. Ini merupakan kombinasi unik yang kami temui baru-baru ini. Dan SLAM Indonesia pun mencoba mengupasnya. Kami akan coba membawa anda terlelap dalam sebuah mimpi, sekarang juga .. Zzzzz ..

    BACKCOURT
    93 KICK
    Sepatu-sepatu klasik yang tetap terlihat keren. Pastikan Anda memiliki salah satunya.

    100 CAMPUS LEAGUE 2009 : UDAYANA PENGUASA BALI
    UDAYANA sukses memborong gelar juara putra dan putrid LA.Lights Campus League 2009.

    102 DR.BASKETBALL
    BAGUS DIVA INDRA DHARMA menjadi MVP Campus League Bali 2009.

    103 BASELINE
    Tampilkan aktifitas basket sekolahmu di SLAM Indonesia.

    104 BACKBOARD
    ROGER MASON JR menegaskan SPURS tidak butuh sorotan media. Setiap hari pemain Spurs hanya berlatih dan bermain basket hanya untuk satu tujuan yakni gelar juara NBA.

  3. wah.. ini majalah basket baru ya bang insane?? keren banget ya.. kalau mau langganan dari edisi pertama gimana…

    Enjul a.k.a Curtamafot Karsipon

  4. waduhhh..
    mau protes nih..

    kalo ka insane baca,
    gw mau ngasih tau. slam udah ga masuk di makassar selama 2 bulan [maret & april]
    ketinggalan berita nih ka!

    mohon perhatiannya,
    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s