Ayo Langganan Slam Indonesia!

resize-assistant-11

Wah ngiklan nih mas? Heheheee..terserah deh mau dibilang iklan atau bukan, tapi menurut Gw, penting nih kalau kalian memang suka main basket. Ya udah kalau yang nggak mau langganan, ngikut ke teman yang langganan aja.

Caranya?

Untuk kalian yang ada di Ibu Kota, harga berlangganannya adalah Rp.306.000,- per tahun dan Rp.612.000,- per dua tahun. Bagi kalian yang ada di luar Jakarta, ditambah ongkos kirim.

Silahkan hubungi PT. Lomaro Media, Plaza Aminta Lt. 10, Jl. TB. Simatupang Kav-10 Jakarta 12310.
Telepon: 021-751 1405
Fax: 021-751 1406
e-mail: slamindonesia@lomaromedia.com

Iklan

5 pemikiran pada “Ayo Langganan Slam Indonesia!

  1. Kayaknya sih ada banyak cara untuk langganan SLAM INDONESIA..

    kontak Insane langsung juga bisa..hahaha..

    but this is the easiest way klo lo online 24 jam [kayak circle K aja..]

    tinggal email..then transfer..barang dianter..manttapp..;)

  2. 1st comment ??

    Slam Indonesia uda bisa langganan yah skr?
    ga perlu nguber2 di toko buku lg donk….

    gw doain biar banyak yg lengganan deh… :)

  3. @ Boim ..

    Silahkan hubungi PT. LOMARO Media [Majalah SLAM Indonesia], Plaza Aminta Lt. 10, Jl. TB. Simatupang Kav-10 Jakarta 12310.
    Telepon: 021-751 1405
    Fax: 021-751 1406
    e-mail: slamindonesia@lomaromedia.com

    Karena saat ini bagi teman-teman yang berlangganan akan mendapat harga special untuk 6 bulan Rp.100.000,- dan 12 bulan [1 thn] Rp.190.000,- ..

    Ayo, tunggu apa lagi ..
    Cepet berlangganan majalah SLAM Indonesia !!

    regards,
    insane

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s