Puaasss! Tapi Ke Mana Andre dan Kelly?

image014

Terasa sekali chemistry antara pendukung dan tim Garuda Flexi Bandung saat memberi pelajaran kepada XL Aspac Bandung 70-53 sore kemarin. Bintang-bintang Garuda terlihat bermain santai walau Denny Sumargo sempat terpancing emosi karena melakukan pelanggaran di menit-menit akhir sehingga ia terpaksa tak boleh masuk lapangan lagi. Provokasi Vinton Nolland pada Denny berhasil. Tapi tak cukup ampuh untuk membendung semangat punggawa-punggawa Bandung.

XL Aspac sendiri seperti lebih banyak kebingungan, dan satu-satunya pemain yang menerima kenyataan bahwa Mario Wuysang bukanlah skuad Aspac lagi hanyalah Riko, yang benar-benar bermain cemerlang.

Di balik kemenangan Garuda, ada satu pertanyaan menggantung. Ke manakah Kelly Purwanto dan Andre Tiara. Kabarnya Andre menjalani perawatan sejak cidera saat melawan SM di Seri 1 Jakarta lalu. Dan Kelly sedang sakit. Benarkah? Ada yang bisa kasih konfirmasi?

(Foto diambil oleh Itca pakai HP bagus Gw..Hahaa, thanks Ca)

Iklan

13 pemikiran pada “Puaasss! Tapi Ke Mana Andre dan Kelly?

  1. Oh yaa? Wah! Btw, kemaren saya sempat foto bareng Coach CLSK mas. Hahahahaaa..malu-maluin yak.. Rasanya kayak anak SMA ketemu idola!! Hahahaaa…

  2. Um sakit db pantesan, kirain pindah ke sM hehe. . .
    Firman jg g main tp dia nOnTOn with teh mely and bAbY ya.i lucu bgt dEdEnya.hehe. . .
    Anak2 stadium bhIneka jg pd noNtoN . . .

  3. Kemaren komentatornya bilang, si Andre cederanya cukup parah, karena mesti dioperasi si Philipina.

    mungkin baru di playoff baru bisa maen

  4. kecewa gua ama garuda, terutama mario dan lolik…walaupun gua pendukung mereka dan sangant mengidolakan mario tapi apa yang gua liat di menit terakhir pertandingan adalah hal yang sangat tidak mendukung SPORTIVITAS…
    aspac udah secara jelas melepas game itu dengan mereka tidak melakukan defense tapi kenapa mario masih harus melakukan lay-up…memak hak dia tapi khan kalo dia emang punya perasaan sebaiknya ya udahlah tungguin aja shot clock abiss…dan yang paling parah adalah lolik, ngapain juga coba dia nge-steal salah satu pemain aspac dan lay-up, udah jelas tinggal nunggu waktu beberapa detik aja…jangan mentang-mentang maen di kandang jadi songong gitu!!!!!!segitu aja ah…btw, rosternya coach raoul kurang manteb masa aguy yang lagi on fire trus ga pernah maen lagi…(atau mungkin dia cedera ya???)…GARUDA SAMPAI MATI!!!!!!!

  5. Kalo boleh aku bilang, maennya garuda lawan aspac aneh, seakan sengaja ngebiarin nggak ada yg bakal rebound kalo pun ndak masuk.

    Pa karena andre tiara ga ada yach?

  6. Garuda vs Aspac,.
    Ak kyk gx liat denny dech d lap,.tp ya udh lh.perbaiki aj!?!
    Ebos,,liat keadaan pemain donk,,aguy tu OK bgt lho,.msa’ cm main bntar.
    Oom lolik,kasi ksmptan donk sm yg lain bt main.tw dech yg msh kuat!!!
    Garuda yahuy lh,..

  7. ywdh ..mdh”an keLLy cpt puLih ya biar cPt maEn lg..bReng garUda..

    tapi kmRen sNeng jg dEn’Su[deny suMargO] maennya keReeeennnnn..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s