Masa Depan Basketball di Trans7 (Minggu 1 Februari 2009, 06:00 Wib)!

pouk-li-2007-i
Sejujurnya, gw nggak begitu suka nonton tv. Jarang sekali gw tonton tv. Tapi program Sports7 di Trans7 hari Minggu, 1 Februari 2009, jam 06:00 pagi sangat sayang untuk dilewatkan. Penting! Teman-teman kita dari Masa Depan Basketball akan unjuk kebolehan di sana.

Uuggghhh hari Minggu, bangun pagi. Tapi untuk Masa Depan, akan gw lakukan!

Iklan

9 pemikiran pada “Masa Depan Basketball di Trans7 (Minggu 1 Februari 2009, 06:00 Wib)!

  1. ini dia ne ,.,.,

    masa depan indonesia ,.,.,yg mempunyai ,., kreatifitas yg mantep ,.,.,

    mana lg selain masa depan freestyle ,.,.,.

  2. Zzzupp smua…

    Wah keren nie..
    masa depan freestyle tampil Di tv..

    walaupun emang pagi banget..
    tapi gpp biarkan pagi hari tanggal 1 Februari..
    memberikan kesan yang indah buat sepanjang hari itu..dan selamanya,,,

    hehehehe…lebay ya,,,

    Salute buat masa depan yang telah memberikan warna buat kemajuan streetball di indonesia..

    Supaya Virus streetball terus menyebar di seluruh indonesia..

    pasti keren buat liat freestyle dari anak2 masa depan..apalagi young gunz yang dah bikin gw semangat untuk lebih kreatif buat nyiptain tricks-tricks baru..

    Salute juga buat kesatuan seluruh anggota team masa depan..

    Smoga acara ini menjadi awal kesatuan seluruh streetball indonesia..

    yang pasti streetball bukan menjadi ajang sombong2an..tapi jadi tempat untuk membentuk suatu persaudaraan..

    Sukses buat masa depan ya…

    Gw pasti nonton..

    respect…peace..Gbu all

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s