Jadwal Pertandingan Indonesian Basketball League (IBL) 2009

Standar

Teman-teman, ini jadwal tahun kompetisi 2009. Kalau sudah ada yang tahun 2010, akan gw kabari. Terima kasih :D

Jadwal Pertandingan Final IBL 2009 Game 1 & 2 Britama Arena Sportmall Kelapa Gading, Jakarta

25 Juli 2009

15.00 WIB : Satria Muda Britama VS XL Aspac Jakarta

26 Juli 2009

15.00 WIB : Satria Muda Britama VS XL Aspac Jakarta

Jadwal Pertandingan Final IBL 2009 Game 3 dan 4. Basketball Hall A Senayan Jakarta

1 Agustus 2009

15.00 WIB : Satria Muda Britama VS XL Aspac Jakarta

2 Agustus 2009

15.00 WIB : Satria Muda Britama VS XL Aspac Jakarta

Ps:

1. Pertandingan menggunakan sistem best of five, artinya, tim yang lebih dulu menang tiga kali, dialah yang tampil sebagai juara.

2. Jadwal pertandingan selanjutnya menyusul.

———————————————————————

Jadwal Pertandingan Final Four IBL 2009. (yang kemarin gw hapus karena ada revisi)

Britama Arena, Sportsmall Kelapa Gading, Jakarta

Sabtu, 11 JuLi 2009
15.00: Nuvo CLS Knights Surabaya Vs Satria Muda Britama Jakarta (live)

Minggu, 12 Juli 2009 1
17.00: Nuvo CLS Knights Surabaya Vs Satria Muda Britama Jakarta (Taping)

GOR C-Tra Arena, Bandung

Sabtu, 11 JuLi 2009
17.00: Garuda Flexi Bandung Vs XL Aspac Jakarta (Taping)

Minggu, 12 JuLi 2009
15:00: Garuda Flexi Bandung Vs XL Aspac Jakarta (live)

Selasa, 14 Juli 2009 (Kedudukan imbang 1-1)
17:00: Garuda Flexi Bandung Vs XL Aspac Jakarta

——

Jadwal Pertandingan Playoff 27-30 Juni 2009 GOR Bima Sakti Malang

Sabtu, 27 Juni 2009 :
15.00 : Pelita Jaya Esia Jakarta VS Nuvo CLS Knights Surabaya
17.00 : Bimasakti Nikkosteal Malang VS XL Aspac Jakarta

Minggu, 28 Juni 2009
15.00 : Pelita Jaya Esia Jakarta VS Nuvo CLS Knights Surabaya
17.00 : Bimasakti Nikkosteal Malang VS XL Aspac Jakarta

Catatan: Playoff ini menggunakan sistem Best of Three. Jika hasil dua pertandingan tersebut adalah imbang, maka akan diadakan pertandingan ketiga pada hari Selasa, 30 Juni 2009. Pemenangnya maju ke babak Final Four.

Putaran II Seri 6, Bandung (GOR C-Tra Arena) 12-16 Juni 2009

Jum’at, 12 Juni 2009 :
16.00 : Nuvo CLS Knights Surabaya VS Angsapura Evalube Medan
18.00 : Muba Hangtuah IM Sumsel VS Garuda Flexi Bandung
20.00 : Stadium Bhinneka Solo VS Pelita Jaya Esia Jakarta

Sabtu, 13 Juni 2009 :
15.00 : Satria Muda Britama Jakarta VS Garuda Flexi Bandung (TVOne)
17.00 : XL Aspac Jakarta VS Angsapura Evalube Medan
19.00 : Citra Satria Jakarta VS Stadium Bhinneka Solo

Minggu, 14 Juni 2009 :
15.00 : Pelita Jaya Jakarta VS XL Aspac Jakarta (TVOne )
17.00 : Citra Satria Jakarta VS Nuvo CLS Knights Surabaya
19.00 : Bima Sakti Nikko Steel Malang VS Satria Muda Britama Jakarta

Senin, 15 Juni 2009 :
16.00 : Angsapura Evalube Medan VS Muba Hangtuah IM Sumsel
18.00 : Pelita Jaya Esia Jakarta VS Bima Sakti Nikkosteal Malang
20.00 : Stadium Bhinneka Solo VS Garuda Flexi Bandung

Selasa, 16 Juni 2009 :
16.00 : Muba Hangtuah IM Sumsel VS Citra Satria Jakarta
18.00 : Stadium Bhinneka Solo VS Satria Muda Britama Jakarta
20.00 : Garuda Flexi Bandung VS XL Aspac Jakarta

———————————–

Putaran II Seri 5, Surabaya (GOR Kertajaya) 28 Mei-2 Juni 2009

Kamis, 28 Mei 2009
17.00 MUBA HANGTUAH vs SM BRITAMA
19.00 ASPAC vs NUVO CLS KNIGHTS

Jumat, 29 Mei 2009
16.00 ANGSAPURA EVALUBE vs GARUDA FLEXI BDG
18.00 PELITA JAYA vs CITRA SATRIA
20.00 BIMA SAKTI NIKKO STEEL vs STADIUM BHINNEKA

Sabtu, 30 Mei 2009
15.00 SM vs CLSK
17.00 MUBA HANGTUAH vs ASPAC
19.00 STADIUM vs ANGSAPURA

Minggu, 31 Mei 2009
15.00 GARUDA vs PELITA JAYA
17.00 BIMA SAKTI vs CS
19.00 CLSK vs MUBA HANGTUAH

Senin, 01 Juni 2009
17.00 ASPAC vs STADIUM
19.00 CS vs SM

Selasa, 02 Juni 2009
17.00 PELITA JAYA vs ANGSAPURA
19.00 CLSK vs BIMA SAKTI

——————————

Putaran II Seri 4, Jakarta (Hall A Senayan)

Rabu, 6 mei
16:00 Muba Hangtuah IM Sumsel VS Stadium Bhinneka Solo.
18:00 Garuda Flexy Bandung VS Bima Sakti Nikko Steel Malang.
20:00 Pelita Jaya Jakarta VS Satria Muda Britama Jakarta.

Kamis, 7 Mei
16:00 XL Aspac Jakarta VS Citra Satria Jakarta.
18:00 Bima Sakti Nikko Steel Malang VS Angsapura Evalube Medan.
20:00 Stadium Bhinneka Solo VS Nuvo CLS Knights Surabaya.

Jumat, 8 Mei
16:00 Muba Hangtuah IM Sumsel VS Pelita Jaya Jakarta.
18:00 Angsapura Evalube Medan VS Satria Muda Britama Jakarta.
20:00 Citra Satria Jakarta VS Garuda Flexy Bandung.

Sabtu, 9 Mei
16:00 Satria Muda Britama Jakarta VS XL Aspac Jakarta.
18:00 Pelita Jaya Jakarta VS Nuvo CLS Knights Surabaya.
20:00 Bima Sakti Nikko Steel Malang VS Muba Hangtuah IM Sumsel.

Minggu, 10 Mei
16:00 Nuvo CLS Knights Surabaya VS Garuda Flexy Bandung.
18:00 Citra Satria Jakarta VS Angsapura Evalube Medan.
20:00 XL Aspac Jakarta VS Bima Sakti Nikko Steel Malang.

=======

IBL All Star Game

Bandung, GOR C-Tra Arena, Sabtu, 21 Maret 2009.

Jadwal Pertandingan Putaran I Seri 3, Bandung 25 Februari – 3 Maret 2009

Rabu, 25/02/09
17:00 MUBA HANGTUAH V CITRA SATRIA JAKARTA
19:00 ANGSAPURA MEDAN v XL ASPAC JAKARTA

Kamis, 26/02/09
17:00 CITRA SATRIA v ANGSAPURA MEDAN
19:00 STADIUM BHINNEKA v SM BRITAMA JAKARTA

Jum’at,27/02/09
17:00 SM BRITAMA JAKARTA v NUVO CLS KNIGHTS
19:00 GARUDA BANDUNG v STADIUM BHINNEKA SOLO

Sabtu, 28/02/09
15:00 XL ASPAC v GARUDA BANDUNG LIVE
17:00 BIMA SAKTI MALANG v CITRA SATRIA JAKARTA
19:00 ANGSAPURA MEDAN v MUBA HANGTUAH TAPING

Minggu, 01/03/09
15:00 SM BRITAMA JAKARTA v PELITA JAYA LIVE
17:00 CITRA SATRIA v NUVO CLS TAPING
19:00 STADIUM BHINNEKA v XL ASPAC JAKARTA

Senin, 02/03/09
16:00 BIMA SAKTI MALANG v SM BRITAMA JAKARTA
18:00 NUVO CLS KNIGHTS v ANGSAPURA MEDAN
20:00 GARUDA BANDUNG v MUBA HANG TUAH

Selasa, 03/03/09
16:00 STADIUM BHINNEKA v CITRA SATRIA JAKARTA
18:00 ANGSAPURA SANIA MEDANv PELITA JAYA
20:00 MUBA HANGTUAH v BIMA SAKTI MALANG

Putaran I Seri 2, GOR Bima Sakti Malang 6 – 10 Februari 2009

Jum’at, 6 Februari
17.00 Garuda Bandung vs Bima Sakti Malang
19.00 Stadium Bhinneka Solo vs Pelita Jaya Jakarta

Sabtu, 7 Februari
15.00 Bima Sakti Malang vs Nuvo CLS Knight Surabaya
17.00 Muba Hangtuah IM Sumsel vs SM Britama Jakarta
19.00 Pelita Jaya Jakarta vs Garuda Bandung

Minggu, 8 Februari
15.00 SM Britama Jakarta vs XL Aspac Jakarta
17.00 Nuvo CLS Knight Surabaya vs Stadium Bhinneka Solo

Senin, 9 Februari
17.00 Bima Sakti Malang vs Pelita Jaya Jakarta
19.00 XL Aspac Jakarta vs Muba Hangtuah IM Sumsel

Selasa, 10 Februari
17.00 Pelita Jaya Jakarta vs Nuvo CLS Knight Surabaya
19.00 Stadium Bhinneka Solo vs Bima Sakti Malang

——–

Putaran I Seri 1, GOR Bung Karno Jakarta 22 – 27 Januari 2009

Kamis, 22 Januari
16.00 SM Britama Jakarta vs Angsapura Sania Medan
18.00 Garuda Bandung vs CS Jakarta
20.00 Nuvo CLS Knight Surabaya vs XL Aspac Jakarta

Jum’at, 23 Januari
16.00 CS Jakarta vs Pelita Jaya Jakarta
18.00 Angsapura Sania Medan vs Stadium Bhinneka Solo
20.00 Muba Hangtuah IM Sumsel vs Nuvo CLS Knight Surabaya

Sabtu , 24 Januari
15.00 Garuda Bandung vs SM Britama Jakarta
17.00 Stadium Bhinneka Solo vs Muba Hangtuah IM Sumsel
19.00 XL Aspac Jakarta vs Bima Sakti Malang

Minggu, 25 Januari
15.00 XL Aspac Jakarta vs Pelita Jaya Jakarta
17.00 Garuda Bandung vs Nuvo CLS Knight Surabaya
19.00 Bima Sakti Malang vs Angsapura Sania Medan

Senin, 26 Januari
17.00 Pelita Jaya Jakarta vs Muba Hangtuah IM Sumsel
19.00 SM Britama Jakarta vs CS Jakarta

Selasa, 27 Januari
17.00 Angsapura Sania Medan vs Garuda Bandung
19.00 CS Jakarta vs XL Aspac Jakarta

Putaran I seri 1 : 22-27 Januari 2009 di Hall A Senayan, Jakarta.
Putaran I seri 2 : 06-10 Februari 2009 di GOR Bima Sakti Malang.
Putaran I seri 3 : 25 Februari -3 Maret 2009 di GOR C-Tra Arena Bandung.
Putaran II seri 4 : 06-10 Mei 2009 di Jakarta.
Putaran II seri 5 : 28 Mei -02 Juni di Surabaya.
Putaran III seri 6 : 12-18 Juni 2009 di Jakarta.

About these ads

222 thoughts on “Jadwal Pertandingan Indonesian Basketball League (IBL) 2009

  1. Arie Wijayanti

    jadwal sudah fixed-kah?
    soalnya jadwal ISL masih tentatif berkaitan dengan jadwal pemilu..
    apa basket nggak kepengaruh? hope so..

  2. Berikut ini Jadwal Revisi IBL 2009

    Seri 1: 22-28 Januari 2009
    GOR Basket Gelora Bung Karno Jakarta.

    Seri 2: 6-11 Februari 2009
    GOR Bimasakti, Malang

    Seri 3: 20-27 Februari 2009
    GOR CLS Knights – Kertajaya, Surabaya

    Seri 4,5,6: Belum ditentukan
    All-Star Game: Belum ditentukan

  3. Berikut ini Jadwal Revisi IBL 2009

    Seri 1: 22-28 Januari 2009
    GOR Basket Gelora Bung Karno Jakarta.

    Seri 2: 6-11 Februari 2009
    GOR Bimasakti, Malang

    Seri 3: 20-27 Februari 2009
    GOR CLS Knights – Kertajaya, Surabaya

    Seri 4: Jakarta*
    Seri 5: Bandung*
    Seri 6: Jakarta*

    *) jadwal belum ditentukan
    Sistem baru: Playoff menggunakan Home-Away

  4. hmmm… buruannnn yah… ditunggu neh, wkwkwk gw bisanya nonton doank… klo maen? hmmmm wah ga usah kale yeee.. (lagian sapa suruh lo maen?) ya ya ya IBL cayoooooooooooooooooo

  5. nara

    koq IBL g keSOLO sech>…………………….??????????????kan g asyiek……….pdhl aku pengen banget ntn lagi. tolong dunk yang buat jadwalnya diubah lagi. klu bisa yang ALL STARnya di solo ja

  6. rhie

    kog gak maen ke solo siechhh
    taoen kmren aza maen ko9 taoen nie gak ke sOLO
    tlg bgt di Ubah lg
    bnyk yang nunggu nie……..
    tlg bgt yaw,,,,,
    thankzzz b4

  7. a!nx

    ikh faisal cari” cari perhatian ajja udah tau udah pnya istri smma ank lggie ikh uddah tua .

    jangan nyari masalah ajja ath meuni gag adda krjaant tah uruin anak ama istri kmm .

  8. Ko IBL gx maen ke sOlo . . Ke sOLo duMz q kAngen bngET Ma nak” GaRuda bAndung . . MaeN Ke soLO Y . . PlEaSEe . . . . Kyk tauN” Kmrn iTu LhO . . PLeAse mw yCh dgrin p’mhoNan penGgEmar IBL ini . . LV U ALl . .

  9. buat XL ASPAC JAKARTA vs SM Britama jangan sampai ada kesalahan maupun offent &deffent and jaga tempo permainan . buat joko, buggy, riko ,rommy,ismed toyib , jaga ,faisal roni wenda agung jangan dikasih ,poin di luar atau di dalam kihall,buat defent satu orang jaga dua man to man .offent ,kasih riko/ xaverius, ok.

  10. erol pattiwael a.k.a smooth pump

    di siarin donk di tv IBL nya, gmana mau maju kaloe gak nyampe di daerah2 yang gak ada tournament nya, cayo ibl

  11. cem_plux

    ayo..maju terus CLS Knights, IBLna kuq g maen di semarang lg cih..jadi g bisa nonton secara live ni ckk g seru ah..CLS Knights GANBATE…

  12. dhea

    CLS knights….cayoo….besok ke malang harus jadi pemenang….ayo febbry,yayan,pek day,wijin,dhimaz,dhea percaya kalian bisa bawa CLS jadi pemenang

  13. aRfiaNa#sUmaRgO

    Thankz yua jadwal’a. . . . . .

    Oia IBL ALL STAR kpn maen’a. . .trz dmna. . . .

    Bwt Denny en kawand2. . .ciayou. . . .figthin9. . . .aq kan selalu mendukun9 drmu. . . .

  14. addith184

    akhirnya gw bisa ng-MC di IBL putaran I seri 2 di Malang….

    seneng bgt…
    thx ya..

    and…What’s up MALANGGGG!!!!!
    IBL’s come..
    so,feel da game….

    peace out…

  15. C.Billups

    HALOOO para panitia IBL. saya cuma ngasih saran aja ni. kalau bisa jadwal main di jakarta nyajangan lama2 dong. masalahnya kita mau liat jagoan saya main ni yaitu siapa lg kalau bukan XL Aspac Jakarta. cayooo aspak jakarta.

  16. J.O'Neal

    Menurut saya SM britama tidak akan menang diputaran pertama. karena dia main nya tidak terlalu bagus dan pelatih nya juga ece2 lah tidak pantas dia jadi platih IBL pantes nya jadi pelatih basket TUKANG OJEK>>

  17. J.O'Neal

    Menurut saya team pelita jakarta tidak akan menang diputaran pertama. karena dia main nya tidak terlalu bagus dan pelatih nya juga ece2 lah tidak pantas dia jadi platih IBL pantes nya jadi pelatih basket TUKANG OJEK>>

  18. kiyohatu achie

    gilaaaa…… sumpah gag salah gue pilih SM dari dL…..sampe detik ini SM blum kalah booo…..

    pokoknya gue tetep pilih SM teruzzzzzzz….gamBatte SM,,., ,.,. i lup FaIsaL…..

    ” SM MaIn UntUk MEnanG…!!!!!!!” yeAhhhhhh

  19. eheeeeeeemmmmm…
    go SM..
    go SM…
    kmrn waktu SM vs ASPAC maen..ada pendukung ASPAC yg blg gn “aspac kalahin tuh SM bosen SM mulu yg menang” wuiiihhh…sadiiiisssssss…eiiiiitttssss wat klub2 IBL Laiiinnn..klo bosen SM mulu yg menang y srg latian duunnggg&yg pst hrs punya tim yg solid ky SM..okeh..okeh?bljr dr GB tuuuhhh…
    maju teyus perbasketan indonesa

  20. boim

    kasih data yg failled dung?
    sekalian tolong kasih jadwal klub mana yg akan bertnding nantinya,,,

    Masa event basket terbesar diiINDONESIA gk da kjlasanya??

    Ditelevisi juga gk ada acara tv g menyguhkan tontonan tg ciamik abisssss…hanya sinetron dan telenovela yg mengisahkan tentang percintaan,,,,

    Saya menginginkan basket diIndonesia itu jafi lbih diminati oleh masyarakat banyak en luas dpt dknal oleh lapisan luas!!!!!

    Harap dibaca en benar dipahami!!!!!!!!!!!

    -BoiM-

  21. ale

    sumPah adalah Janji dan Janji Itu ADALah tanggung jawab….. dari nama sorang GaruDa muncullah tim BrNama GAruda BASKet ball BandunG………..

  22. firna

    ayo laksanakan sportivitas jgn junjung sportivitas.tujukan bahwa basket gk kalah dengan olahraga laen ayo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. WeiLiCiouS

    MiNta jaDwaL yang seRi 3 di SuRabaYa dUnkz..

    WuiH.. g saBar Mw NgLiat paRa baLLerZ kita UnJuk gigi Lagi~~ =D

    BuaT KniGHt CLS sekaLian..
    GaNbaTte Ne!!
    SmaNgadH!!
    LuPhyu aLweZ,,

    DiMaZ MuhaRRi wait 4 me.. ^^

  24. donaluphrony

    Lov lov lov SM so much!

    Go SM..
    Wish u all de best..
    Winning de competition!

    Luph rony so much..
    Hm,kelly purwanto too..
    Hehe

    KO GA MAEN DSEMARANG??
    BIASANA MAEN DGOR SAHABAT?!

  25. donaluphronny

    luv luv luv ronny gunawan..
    mwah..

    i like SM very much..
    i hope u r winning the game again!

    KO GA MAEN DI SEMARANG?
    BIASANYA MAEN DI GOR SAHABAT???

  26. febe

    waahhhh……………dah putaran dbdg ge oy!!!
    siep2…urang bdg dukung garuda tp g dkg CLS knights ahhhh……..huehehehehe……..

    bosen yg menangny SM wae!!!!!!

    CLS knights msk Fnl4 ge,amien.amien.amien.amien!!!!!^^,

    websiteny CLS lun bener ye…??kgk bs dbuka noh…huhuhu

    chayo wat Jeffry_bong #0….!!
    mana jersey yg g pzn???
    dh ampir setaon noh……….hehehe
    bulukan dah kl lama2 mh jd g wt jersey olangan we wt dukung CLS….

    Keep in touch yuaaaaaaaa………^^,

  27. orangeball_07

    Ada yg menarik dlm kompetisi IBL 2009 kali ini…
    Dimana hampir seluruh partisipan (Team IBL) melakukan banyak perombakan. baik itu dari sisi team coach, pemain, sponsorship team bahkan nama team!!!
    Dengan demikian kekuatan IBL tahun ini akan sulit diprediksi. walaupun SM Britama Jkt dan Garuda Flexi Bdg tetap akan menjadi momok team2 yg lain.
    Namun untuk prediksi final four saya rasa Bima Sakti Malang dan Nuvo CLS Knights Sby bisa menjadi batu sandungan untuk XL Aspac Jkt.
    Akan tetapi saya menyayangkan bahwa IBL 2009 kali ini tidak mendapat dukungan dari sponsor utama. Disaat IBL 2009 hadir dikota Mlg, saya sempat menyaksikan sesaat. dan dari pengamatan saya ada sedikit penurunan kualitas event itu sendiri. namun untuk animo, saya masih percaya bahwa kota Mlg adalah kota yg sangat antusias untuk menyambut IBL dibandingkan kota-kota lain.
    Harapan saya smoga tahun depan IBL bisa merangkul sponsor utama untuk penyelenggaraannya. Amiin….

    Jayalah terus basket Indonesia!!

  28. ulie

    buat pecinta ibl dibdg doain ya mudah2an ibl mampir ke bdg lg…
    soalnya coach ebos sedang mengusahakan agar bdg kebagian lg diputaran selanjutnya…

  29. IBL tyang d tvOne bu………
    tiap hari sabtu n minggu siang mpe sore u pantengian tu tvOne hahahahaha…..
    tket masuk harganya bervariasi bu……
    reguler,atw VIP…

    putarn jakata masih 2bln ge y???
    huhuhu sedih ne,lama amet???
    final 4 djakarta donks!pokoke perbanyak tanding dijakarta..hahahahaha

  30. Niken

    klo gk salah harusnya putaran 2 ada di Semarang deh..

    tp koq gk jd ya…?

    apa gw yg salah..?

    KeCeWa BaNgET….. BaNgET….

    gw cuma mau liat Garuda maen doank :(

  31. ibl musim ini kurang menarik…..
    masa kalah sama event sekelas dbl yg diselenggarakan oleh deteksi, baik dari segi kemasan acara ataupun profesionalisme pelaksanaan…
    kalau alasan sponsor, kita semua tau bahwa ibl merupakan wadah bolabasket kelas profesional terbaik yang ada di indonesia, namun kenapa tidak ada satupun sponsor besar yg bisa ibl ajak kerjasama dalam menjalani ibl tahun ini????????
    apakah didalam ibl itu sendiri yg tidak ada bisa dipercaya oleh sponsor?????
    sayang sekali sebuah event sekelas ibl tidak dapat berkembang akibat ulah oknum yang tidak bisa mengembangkan basket…
    bagi para petinggi basket yg ada di ibl dengan hormat saya menyampaikan saran agar dapat bekerjasama atau mencontoh kinerja para staf yang ada di dbl agar kemajuan basket di indonesia bisa berjalan baik di usia dini maupun saat menjadi atlet basket….
    ini semua agar kita bisa bersaing kembali di pentas asia maupun didunia….

  32. ami

    tolong kabarin jadwal putaran kedua jamnya maksudnya pleez bgt sejak bujeg gw blm pernah ntn IBL scr langsung d stadion kirimin ke alamat email gw ya tlg ya thanx

  33. astri

    halooooo anax2 britama…………….

    kapan lg nich IBL maen d kelapa gading…..
    dah ga sabar nih pngen liat faisal…!!!!!!!

    thanx…..

  34. Am3L

    halooooo………..pra pmain IBL…….trutama Garuda Bandung&SM……..

    maen’a sx2 d buitenzorg dong…..

    O y….mel mnta e-mail’a GB&SM dong…….please…..

  35. gardha

    aduuuuuuh kapan ya IBL ke jember???????????????

    Tolong untuk para penyelenggara IBL klo adain IBL di JEmber meskipun di jember ngak adaq tim yang masuk IBL tapi PENGGEMAR IBL di jember dan sekitarnya banyak banget. masak klo mau nonton harus ke surabaya ato ke malang kan jauh.

    Itu permintaan saya tolong dikabulkan ya!!

  36. gardha

    oooh ya mas penyelenggara

    KLo bisa IBL taun berikutnya lebih menarik dan spektakuler cous acaranya sekarang kurang seru. masa kalah ama DBL.

  37. Karenina

    IBL mlai lg kpn ?

    Krn w dr jkt , so w dkung team jkt deh SM .. Good Luck !
    Slm bwt Amin Prihantono , w ska gya u !
    Pzen w , jgn pnh tuk brnti lat cz it sgt pngaruh bwt pnamplan .

  38. mainbasket

    Sejauh ini sih, jadwalnya itu. Yup di Hall A Senayan, Jakarta. Tiket bisa dibeli di tempat. Kayaknya IBL belum pernah menjual tiket beberapa hari sebelum pertandingan deh..

  39. BASKET MANIAC

    Halo guys..
    beli tiket buat ntn IBL di senayan dmn ya?
    ga bisa beli online?
    hehehe,mohon infonya yaa..
    trims

  40. wahyu jayapuspita

    tim mvp kapan ke banyuwangi tok liput basket yang ada d banyuwangi

    plis k banyuwangi yaaaaaaaaa

    byar basket yang ada d banyuwangi juga terkenal….heeeeeeeeeee

  41. Andrie

    I

    LOVE

    YOU
    BAZKET BALL…………….!!!!

    Maju terus IBL Indonesia ………….

    jadikan Bola basket olahraga yang populer di Indonesia…. kita tangtang masa depan dengan

    BASKET BAL

  42. Yah…. kok ngga jd kSMG yak?????
    pdhl uda nungguin luamaaaa nih… ngga bsa nonton ROGUN nih. Bwt SM semangat terus ya…. Bwt Ronny Gunawan Go Ronny Go….

  43. grace*aspac

    y mpun,,
    aspac jgn mau kalah sama garuda!!!
    jgn mau kalah sama deni sumargo!!!
    klu gak da aspac pasti sekarang deni sumargo gak da!!!
    ganbatte buat ASPAC!!

  44. vicky

    …Keren bgt acara IBL …
    Kalo bisa ada siaran ulang Di TV One Club lain yng gak Live… jgn yang saptu minggu ajaa…

    Dimas CLS …… Gw suka Gayaa Loo..

  45. Ayu Aprilianda (Ay Ay)

    uhh… dipercepet dunn putaran III nya!!
    mau nonton lagi niee..
    kenapa gak dibandung lagi sii…
    salam dunn buat denny sumargo n kelly purweanto,hiihiii..
    u’r d best dechh… miss u so much

  46. febe marlina

    y ampun….kmarenlusa kaget g ktemu kelly purwanto..hahahahah gak ngeuh g pas g bli Jco d PIM ge ngantri gt…tb2 dblkg g tuh s kelly..hahahahaha malo mw mnt foto…lsgsg speechless g..huhuuhuhu kelly……….T.T

  47. Aiiu

    ..Mas dImaS semangaT iaa waLopun maeN maLem n Lawan nya Berat pi Quu tau kog muu n TeaM mampu meLewatinya..
    .
    .Love U..
    .cHayo CLS kNights..

  48. yayan

    sayang bgt ya ngga maen kSmg. kapn donk kita2 yg di Smg bisa liat bigman2nya IBL… buat Rogun dan SM sukses terus ya…. Semangat2!!!!!

  49. rika

    ini jadwalny bener ap ga se???
    sebenarny tgl 13 juni it live di tv one ga se???
    di FB SM katany ga live karena ad bola.
    yg bener yg mana ne????

  50. jihan

    yg psti SATRIA MUDA lah yg mnag….
    scra ada jgoan nya gitu…..

    ayo FAISAL JULIUS ACHMAD psti bs mng…

    aQ mnta fb/fs nya faisal donkk….

    SATRIA MUDA psti bisa

  51. Dkung terus team kebanggaanmu,tp jng dkung asal kotanya ya!!!!masalahnya 1kampung aja,jd G asik,tp ttep asik 2 team basket “BESAR” di Indonesia,Hidup SATRIA MUDA BRITAMA Jakarta…………….G klah juga HIDUP ASPAC Jakarta…………….Cayoooooooooo,Bravo……….GUa dkung 2 team tersebut jadi juara?

  52. Oh ktinggalan, pnampilan seorang Riko hantono ternyata masih berperan besar pada laga tgl 25 juli 09 kmrn sore………ternyata basket itu lengkap,mlai dari : fisic, Power Body, Smart, Speed thinking, Comunication Team,smuanyaa deh ada di BAKET…………

  53. Yusuf

    @didit, untuk festival Rp 20.000
    untuk VIP Rp 50.000
    dan untuk fans SM previlage.

    oh iya, yang di atas itu untuk di Britama arena.
    yang di Senayan mungkin berbeda

  54. olivia

    Tanding basket na ga seru?!!!
    Wasit ga bener?!!
    Men na jga ga baguz?!!
    Banyak maen body sich,
    SM ama ASPAC maen na kayak baru megang bola aja.
    Teknik aja jarang yang keluar?!!

  55. taufiq ilham N. A.Md

    “..get freedom get basket….”
    tolong dong buat yang punya KEWENANGAN untuk IBL, bagaimana cara nya supaya seluruh indonesia bisa nonton hasil pertandingan IBL LIVE on TV.
    sangat tidak puas jika hnya lihat brita/cuplikan pertandingan IBL, IBL yang di TV1 kurang puuas.
    INI DEMI MASA DEPAN BASKETBALL INDONESIA.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s